Новый участник проекта - Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

Надежда☼днаТакаЯ

Новый участник проекта -  Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

1)Сколько тебе лет?

Страшно сказать — 33 года! Шучу, конечно, куда от них денешься!

2)У тебя сын, ему 2 года, как его зовут?.. Что было сложного за этот период?

Сынок Елисей, 2,5 года.  Сложный период был с рождения и до полутора лет. Мама помогала первые 3 месяца, но она и работала,Новый участник проекта -  Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!  так что я настояла, чтобы она вновь вернулась к себе домой, а к нам приходила бы по необходимости. Муж работает практически без выходных, с маленьким ребенком всегда находиться одной очень тяжело было. Сейчас намного проще, он сам ходит и уже можно с ним договориться. 

3)Материнство оказалось таким, как вы предполагали?   Или все сложнее? Или легче?

Материнство в действительности оказалась для меня очень большим испытанием, так как до 30 лет я была предоставлена самой себе, разъезжала, отдыхала и занималась чем угодно и когда угодно. Теперь же была заперта в четырех стенах с маленьким человечком, который ежесекундно требует внимание

4)Планируете еще детей?

Нет.

5)   Как давно с мужем? Как познакомились?

С мужем живем два года. Познакомились мы через общую знакомую, которая работает вместе с мужем. Когда забеременела, то были некоторые  Новый участник проекта -  Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!недопонимания в этом плане, но теперь все нормализовалось, живем, как говорится, душа в душу. Да и по специфике работы общее. Инициатором начала отношений, конечно была я. 

6)Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Мое мнение такое, что в воспитании у каждого из родителей есть период, когда ребенку требуется именно его близкое участие. Новорожденному ребенку и до,Новый участник проекта -  Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!  примерно, полутора лет нужна мама. Дальше, большее участие папы.Хотя, безусловно, нужно и папу привлекать к заботе о ребенке с самого рождения, так как это меняет мир на 180 градусов. 

7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?

Всей семьей не удается отдыхать должным образом, если муж в  Новый участник проекта -  Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!отпуске, то ходим кататься на коньках или просто гуляем зимними вечерками. Если бывает время, то стараемся и для сына устроить развлечение, ходим в развлекательный центр

8)Есть время для хобби, чем увлекаешься?

К сожалению никакими талантами не обладаю, а так могу и приготовить, и гвоздь забить, и совет дельный дать, и по некоторым вопросам проконсультировать.

9)   Какое самое романтичное воспоминание?

Наверно, как и для любой мамы, самое романтичное воспоминание — это рождение долгожданного ребенка и все то, что связанно с этим! Первая улыбка, первый смех, первые шаги, первые звуки

10)   Какие мечты заветные?

Какой-то конкретной нет мечты. Самые обыкновенные, чтобы все было ровно и никто не болел. 

я на сайте больше двух лет и раньше была под ником «МамаЁли». ник поменяла после того как стала ПМ

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

Надежда☼днаТакаЯ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказочная

У меня есть три мужские имени, которые очень нравятся

Михаил, Елисей и Дмитрий. Так вот делема, ни одним из этих имени не могу назвать сынишку. Папу звать Михаил, младшего братишку — Елисей, а супруга — Дмитрий )))

А какие у вас курьёзы случались в жизни?

Пожаловаться
Вероника
Я бы никогда и не подумала что тебе 33Какие качества ты ценишь в людях? Какие качества ты ценишь в себе?На какой вид спорта и когда будешь отдавать малявочку?(просто сама думаю куда б отдать))
Пожаловаться
Юлия
Твой стиль в одежде и любимый цвет в нем?
у тебя много друзей? как их выбираешь?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
кто ты по гороскопу?
Пожаловаться
маммаМария
Ба! Я даже и не знала, что тебе 33)))
МамаЕли) Точно! Еще и обезьянка на аватарке была)

Почему еще деток не хочешь?
Пожаловаться
Сказочная
какую колыбельную поёте малышу?
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Любимый цвет?
Стиль в одежде?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые проказы сына?
Пожаловаться
Лани
Привет!

Ты у меня в друзьях давно, а я ничего о тебе не знаю....

Сейчас засыплю вопросами

1. Сколько мужу лет?

2. Почему больше не планируете детей?

3. Почему были недопонимания с мужем в начале?

4. С мужем ты познакомилась в 30, до этого была замужем?

5. Путешествовала — где была?

6. Романтичное воспоминание связано с сыном, а с мужчинами? неужели не было?

7. А материальные мечты какие?

8. Какой подарок самый запоминающийся?

9. А дорогой — в финансовом плане?

10. Кто выбрал имя сыну?
Пожаловаться
ಊ❤Иришка❤ಊ
Как ласково называете сыночка?