Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Надежда☼днаТакаЯ
1)Сколько тебе лет?
Страшно сказать — 33 года! Шучу, конечно, куда от них денешься!
2)У тебя сын, ему 2 года, как его зовут?.. Что было сложного за этот период?
Сынок Елисей, 2,5 года. Сложный период был с рождения и до полутора лет. Мама помогала первые 3 месяца, но она и работала,![Новый участник проекта - Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
так что я настояла, чтобы она вновь вернулась к себе домой, а к нам приходила бы по необходимости. Муж работает практически без выходных, с маленьким ребенком всегда находиться одной очень тяжело было. Сейчас намного проще, он сам ходит и уже можно с ним договориться.
3)Материнство оказалось таким, как вы предполагали? Или все сложнее? Или легче?
Материнство в действительности оказалась для меня очень большим испытанием, так как до 30 лет я была предоставлена самой себе, разъезжала, отдыхала и занималась чем угодно и когда угодно. Теперь же была заперта в четырех стенах с маленьким человечком, который ежесекундно требует внимание
4)Планируете еще детей?
Нет.
5) Как давно с мужем? Как познакомились?
С мужем живем два года. Познакомились мы через общую знакомую, которая работает вместе с мужем. Когда забеременела, то были некоторые ![Новый участник проекта - Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
недопонимания в этом плане, но теперь все нормализовалось, живем, как говорится, душа в душу. Да и по специфике работы общее. Инициатором начала отношений, конечно была я.
6)Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Мое мнение такое, что в воспитании у каждого из родителей есть период, когда ребенку требуется именно его близкое участие. Новорожденному ребенку и до,![Новый участник проекта - Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
примерно, полутора лет нужна мама. Дальше, большее участие папы.Хотя, безусловно, нужно и папу привлекать к заботе о ребенке с самого рождения, так как это меняет мир на 180 градусов.
7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?
Всей семьей не удается отдыхать должным образом, если муж в ![Новый участник проекта - Надежда☼днаТакаЯ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
отпуске, то ходим кататься на коньках или просто гуляем зимними вечерками. Если бывает время, то стараемся и для сына устроить развлечение, ходим в развлекательный центр
8)Есть время для хобби, чем увлекаешься?
К сожалению никакими талантами не обладаю, а так могу и приготовить, и гвоздь забить, и совет дельный дать, и по некоторым вопросам проконсультировать.
9) Какое самое романтичное воспоминание?
Наверно, как и для любой мамы, самое романтичное воспоминание — это рождение долгожданного ребенка и все то, что связанно с этим! Первая улыбка, первый смех, первые шаги, первые звуки
10) Какие мечты заветные?
Какой-то конкретной нет мечты. Самые обыкновенные, чтобы все было ровно и никто не болел.
я на сайте больше двух лет и раньше была под ником «МамаЁли». ник поменяла после того как стала ПМ
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Надежда☼днаТакаЯ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
У меня есть три мужские имени, которые очень нравятся
Михаил, Елисей и Дмитрий. Так вот делема, ни одним из этих имени не могу назвать сынишку. Папу звать Михаил, младшего братишку — Елисей, а супруга — Дмитрий )))
А какие у вас курьёзы случались в жизни?
Любимый цвет?
Стиль в одежде?