Новый учасник проекта - ♥Счастье♥!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

♥Счастье♥

Новый учасник проекта - ♥Счастье♥!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!1)Сколько тебе лет?

Мне 22 года, этим летом 23 будет!

2)У тебя сын, ему 3 года, как её зовут?.. Что было сложного за этот период?

Сынульку зовут Сергей! Ласково Гунич! Сейчас мы активно ставим своё «Я». Всё сам или вообще ни чего не делает. ПоказываетНовый учасник проекта - ♥Счастье♥!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!  характер. А характером он в меня, так что как два барашка мы с ним, оба упрёмся и от этого сложностей ещё больше. Спасибо мужу. Спасает иногда=)

3)Сейчас у тебя срок 35 недель, как проходит беременность?

По сравнению с первым, просто порхаю… На  Новый учасник проекта - ♥Счастье♥!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!сохранении лежала с 4 недель до 9, так как очень хотелось сохранить наше чудо. После этого всё шло просто прекрасно. Я работала. Сейчас уже сложнее. Пузико не маленькое. Хочется скорее увидить своё сокровище. Все его очень ждём. И всё равно вторая беременность как то волшебней первой! Особенно когда Гунич разговаривает с братишкой, чувствую себя самой счастливой!

4)Ты ждешь мальчика, может потом за девочкой соберетесь??

Возможно. Лет через 7, когда парней на ноги поставим,сами для себя поживём и пойдём за красавицей!Новый учасник проекта - ♥Счастье♥!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

5)  Как давно с мужем? Как познакомились?

Вместе уже 5 лет, замужем 4 года. Познакомились очень смешно… Мне было 17, ему 25… Он тогда с женой разошёлся и сидя в кафешке с парнями написал на Ru.Tv… В строку  Новый учасник проекта - ♥Счастье♥!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!«Знакомств» Ну я увидела и написала… Три дня по смс общались, потом всё таки встретились… И вот его ямочки покорили моё сердце. А дальше завертелось...

6)Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Конечно… У нас мальчик и он видит пример отца… Не могу же я научить сына болтам, или гвозди забивать...  Новый учасник проекта - ♥Счастье♥!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!Я не могу многое объяснить ему, просто не знаю как. Да и ремонтом чего либо занимаются вместе. Недавно кроватку вместе собирали для малыша. И просто поиграться машинками, так они вместе. Папа учит его что девочек любить надо. Папа учит его быть мужчиной, что бы потом не краснеть... 

7)Какой отдых предпочитаете? Удается 

отдохнуть всей семьей? Как?

Очень любим проводить время всей семьёй. С рождением Гунича у нас есть традиция, каждый год ездить в Абзаково. Там отличный дом отдыха. И с детками там самое то. В этом году отложим поездку, и на следующий уже в четвером!

8)Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Я очень люблю вязать… Этому меня ещё бабуля моя учила, лет  7 мне было… Крючком вяжу, моя страсть… После первых родов начала вязать на заказ. Совместила приятное с полезным. 
Люблю читать, это моя страсть просто… Раньше покупала книги, сейчас качаю в планшет и ммогу до поздней ночи зачитываться.
Люблю готовить, эксперементировать. Порой открою 3-4 вкладки с рецептами и готовлю, муж проходит и смеётся «Опять зелье варишь»

9)  Какое самое романтичное воспоминание?

Даже сложно вспомнить. Муж не романтик. Ему сложно всё это… Но наверное как он делал предложение. Он уехал на работу, я дома… Стук в дверь. Стоит парень с букетом цветов… Отдал мне и ушёл, а в цветах записка «Выходи за меня»

Есть наша песня… Рок-Острова — Маленькая колдунья. Мы когда встречаться начали, пошли в клуб и там она играла в обработке под Дискотеку и он сказал что песня обо мне. Сейчас она у него на звонке стоит на меня!

10)  Какие мечты заветные?

Самая заветная мечта сейчас сидит под мои сердцем. МЫ ждали его более двух лет… Сейчас мечта есть, свой дом, именно дом а не квартира!

Теперь вы можете задать свои вопросы

♥Счастье♥

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
а за лапочкой дочкой пойдешь????
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Привет.
Ты готова идти к дочке сквозь все преграды или если сразу не получится, то стремиться не будешь?
Пожаловаться
Натали
мне кажется, что я про тебя и так уже все знаю)))
Пожаловаться
Полина
Настюха ответь мне))))))))))))))хотя я не знаю что спросить)))))
Спрошу о наболевшем))) На работу выйти хочешь?)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Верить в случайность?
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Пожаловаться
Ирина
Кем мечтала стать в детстве? Где хотела бы работать, кем (или чем хотела бы заниматься)? Сколько братьев/сестер?
Пожаловаться
Настя
что тебе с утра поднимет настроение на весь день?
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Тебе уже все вопросы перездадовали, даже ни знаю чё спросить.На какие оценки закончила школу?
Пожаловаться
Мария Ремлянская
любимый цветок? водишь машину? образование?
Пожаловаться
Лани
Привет!

как относишься к венчанию? Вы венчались? есть в а планах?

Имя для сыночка придумали? Кто придумывал?

Тебя в муже покорили ямочки, а его что?
Пожаловаться
маммаМария
Как Вы представляете свою жизнь через 5 лет?
Пожаловаться
Вера
а у меня нет вопросов
просто хочу пожелать тебе женского счастья и исполнения желаний. Пусть в твоей жизни будет всё так как ты себе придумаешь!
Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

О чем жалеешь?

Каким видишь свое будущее?

Что бы хотела в себе поменять?

Пожаловаться
Виктория
Хочешь стать богатой?
Показать ещё