Первоуральск 4 апреля 2013 12:06 Девочки, только добавилась))) Оч хочу подружиться и вместе ждать малышей))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 лет Верхняя Пышма привет)))буду рада)))зовут Екатерина, живу в Верхней пышме, жду малыша)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Таюша12 лет Первоуральск Очень приятно познакомиться Кать)))) Кого ждёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 лет Верхняя Пышма ждем мальчика… а вы??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Таюша12 лет Первоуральск У нас девонька))))) По крайней мере так сказали))) Надеюсь ничё не отрастёт))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Тимошка12 лет Первоуральск Приветик)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Таюша12 лет Первоуральск Привет привет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Оля-ля☆ Виктория13 летСтепан11 лет Первоуральск привет! только у меня уж есть малая, но если хочешь в друзья велком))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей13 лет Первоуральск привет!!!))) Добро пожаловать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Адиля12 лет Казань привет! я родом из первоуральска, но живу сейчас в казани)) привет землячка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Таюша12 лет Первоуральск Привет привет)))) Оч рада)))) А чего из нашего пРрррекрасного города убежала ?)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Адиля12 лет Казань учиться уехала, проучилась в казани 5 лет и замуж вышла тут же, вот и осталась. родители мои до сих пор там живут! Предыдущая статьяПервоуральскАктуальные постыотзывы машинка-каталкаположение продольное
привет)))буду рада)))зовут Екатерина, живу в Верхней пышме, жду малыша)))
Очень приятно познакомиться Кать)))) Кого ждёте?
ждем мальчика… а вы???
У нас девонька))))) По крайней мере так сказали))) Надеюсь ничё не отрастёт)))))