Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

АнастасияМамадочкиисыночка

Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

1) Сколько тебе лет?

Мне 28 лет!

2)У тебя старший сын, Артем, ему почти 6 лет. Чем он увлекается? Во что любит играть??

Артём у нас гиперактивный ребенок, даже можно сказать мега-гиперактивный. Пока он у нас увлекается беготней по квартире, любит рисовать, помогает готовить, когда настроение есть, паззлы обожает собирать. Игры придумывает сам, то он строит гаражи из кубиков, то с луком носится по квартире, вот такой затейник. А еще он большой болтун, наверное в меня. 
Сын страстный поклонник Тачек, это еще не вся коллекция.

3)Младшей Веронике 11 мес., что было сложного за этот 

период?

Вероника наша долгожданная девочка, и совсем не хлопотный ребенок. С ней нет особых проблем, несмотря на то, что она ручная очень. Самое тяжелое за этот год, наверное было пережить операцию и все, что было с ней связано. В 2 месяца доченьке удалили гемангиому,  Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!было очень много страхов и переживаний по этому поводу, но слава богу все теперь хорошо. В остальном она очень любознательная девочка, с совершенно противоположным брату характером, рассудительная и нежная, настоящая девочка!

4)Сейчас у вас срок 15 недель, как протекает беременность?

Эта беременность протекает легко, если сравнивать с предыдущей, токсикоз уже прошел, тяжести еще особой нет, так что ничего неНовый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!  беспокоит. К тому же все понятно и известно, ждем шевелюшек со дня на день.

5)  Как давно с мужем? Как познакомились?

Познакомились с мужем на работе, завертелось между нами уже после того как он  Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!оттуда уволился, 2 года встречались, потом решили пожениться. Итого вместе уже почти 9 лет, в браке 7. Нет у нас романтичной истории,  как-то все просто, зато надежно

6)Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Наш папа редко бывает дома, но зато когда он приезжает он полностью отдается детям, мне кажется так и должно быть, ведь детям независимо от пола важно, чтобы в воспитании принимали участие оба родителя, каждый даетНовый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!  что-то свое, важное для жизни.

7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?

Отдыхаем по-разному, в зависимости от времени года, зимой   ходим в аквапарк, кино, к друзьям, летом, на природу выезжаем чаще всего. Сложно собраться. так как Муж дома почти не бывает, но мы стараемся.

8Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!)Есть время для хобби, чем увлекаешься?

На данный момент мое главное хобби это дети, на остальное времени почти не хватает, а так я люблю вышивать крестиком, вяжу крючком, обожаю готовить(это хобби у меня каждый день).

9)  Какое самое романтичное воспоминание?

Самое романтичное, наверное наша первая поездка совместная с тогда еще парнем в г.Тюмень. Кому-то покажется ничего особенного, но у меня очень строгие родители и то что они меняНовый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!  отпустили в другую страну, это просто чудо! Вот это для меня самое романтичное воспоминание.

10)  Какие мечты заветные?

Самая большая мечта съездить на море, еще побывать в каком-нибудь старинном европейском городке, а еще очень хочется свой большой дом, чтобы всем хватало места.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   АнастасияМамадочкиисыночка!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
все… мой мозг взорван… за два дня я так и не придумала что спросить…
Пожаловаться
Анна
есть рецепт любимого салатика? (готовлюсь к д.р. дочи)
Пожаловаться
МамаКвартета
есть)
салат с яичными блинчиками:
взбиваются 2 яйца, я не солю, и пекутся яичные блинчики, остужаются и режутся соломкой
шампиньоны обжарить с луком(можно использовать маринованные грибы, я домашние использую, их естественно не обжаривать)
грибы и блинчики смешать, добавить кукурузу, заправить майонезом
вот такой простой салатик, всегда на ура уходит
и еще один:
зеленая стручковая фасоль отваривается буквально 3 минуты и промывается ледяной водой, чтобы цвет не пропал
отдельно маринуется репчатый лук полукольцами
помидоры режутся дольками, крупно
помидоры, фасоль, лук, перемешать, добавить давленый чеснок соль и перец черный(по желанию), заправить растительным маслом
Пожаловаться
Анна
мммм. попробую…
Пожаловаться
Лани
Еще дети в планах есть?

Кто вы по профессии?

В Тюмень ездили к кому-то или по делам?
Пожаловаться
МамаКвартета
нет, думаю на трех остановимся, хотя как знать, я не зарекаюсь)))
Я по профессии специалист таможенного дела
в Тюмень ездили к друзьям новый год отмечать)
Пожаловаться
МамаКвартета
все желания загаданные в ту новогоднюю ночь сбылись в наступившем тогда году)
Пожаловаться
Лани
супер! И как красоты севера после казахстана?
Пожаловаться
МамаКвартета
город понравился, тогда к сожалению не попали на мост влюбленных, морозяка был жуть, да и мы там всего 3 дня были, 2го числа уже обратно поехали, а мы тоже на севере живем)) и погода у нас с Тюменью почти одинаковая)
Пожаловаться
Лани
ну да, зимы в казахстане тоже под минус 40
Пожаловаться
МамаКвартета
ага)хочу в тепло уже…
Пожаловаться
Лани
и я… девочка одна с сайта перехелаи с севера в краснодар, вчера пишет — +29… а у нас снег валит…
Пожаловаться
МамаКвартета
красота… у меня подруга в Майами с февраля месяца загорает...
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Мурзилка
ой, а у меня нет вопросов)))
Просто хочу пожелать Вам и Вашей семье всего самого-самого наилучшего!!!! 
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо большое и вашей семье всего хорошего и о чем мечтается пусть сбудется!
Пожаловаться
Ольга Беляева
как сын принял дочку?
Пожаловаться
МамаКвартета
хорошо принял, правда играть ему с ней пока не очень интересно, играет по настроению)
Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад
какой подарок был самым ярким, запоминающимся для тебя?
Пожаловаться
МамаКвартета
первый подарок сделанный сыном на 8е марта, открытку делал)
Пожаловаться
Оля
Насть, вот у тебя и сына и доча, а кого сейчас хотите, ну я понимаю что скорее всего без разницы, но все же, кого больше?
Пожаловаться
МамаКвартета
я уже как-то настроилась на дочку, не представляю если у меня будет 2е таких шустрых как сын))а муж хочет сына, говорит что дочка должна быть одна)
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Максимальное количество деток которых ты хочешь?
Пожаловаться
МамаКвартета
наверное на 3х остановимся, больше боюсь не потянем
Пожаловаться
HappyMum
ты такая же строгая мама, как и твои родители? или наоборот? и еще… кто ты по профессии? 
Пожаловаться
МамаКвартета
я строгая, но детей воспитываю более мягко, и немного другими методами, стараюсь не повторять ошибок своих родителей, но не всегда получается к сожалению
по профессии я специалист таможенного дела))теперь совсем не нужная профессия)
Пожаловаться
HappyMum
спасибо!    Настюш, а какое твое самое любимое лакомство? 
Пожаловаться
МамаКвартета
раньше обожала пахлаву и мороженое. сейчас как-то вкусы капитально поменялись и я не знаю чего я хочу
Пожаловаться
HappyMum
ясно… а я шоколад люблю))) всегда...  но вот во время последней моей Б совсем его не хотела… и мороженое тоже люблю))) 
Пожаловаться
МамаКвартета
а я к шоколаду всегда была равнодушна, карамельки как-то больше мне по душе)
Пожаловаться
HappyMum
везет))) 
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
самое большое и тяжелое испытание в твоей жизни?
Пожаловаться
МамаКвартета
хм, наверное операция дочери, тогда было страшнее всего, когда передо мной закрылась дверь операционной… надеюсь страшнее уже ничего не испытаю и она тоже
Пожаловаться
маммаМария
Кто выбирал имена?
Пожаловаться
МамаКвартета
вместе с мужем, хотя по поводу имени дочери шли баталии, муж мне уступил))
Пожаловаться
маммаМария
Какие баталии?))
Какие были варианты?
Пожаловаться
МамаКвартета
муж хотел Мариной назвать, а у меня с этим именем очень плохие ассоциации, поэтому протв была, имя Вероника вообще первоначально не рассматривалось, потом как-то само в голову пришло
Пожаловаться
маммаМария
ой, когда есть ассоциации — это вообще не вариант)
Пожаловаться
МамаКвартета
вот и я ему также сказала, что нафиг-нафиг…
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
МамаКвартета
7 и Чт, не знаю почсему-то всегда казалось счастливым, много ключевых событий в моей жизни связано с этим числом, а в Чт я родилась)