Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
АнастасияМамадочкиисыночка
1) Сколько тебе лет?
Артём у нас гиперактивный ребенок, даже можно сказать мега-гиперактивный. Пока он у нас увлекается беготней по квартире, любит рисовать, помогает готовить, когда настроение есть, паззлы обожает собирать. Игры придумывает сам, то он строит гаражи из кубиков, то с луком носится по квартире, вот такой затейник. А еще он большой болтун, наверное в меня.
![Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
Вероника наша долгожданная девочка, и совсем не хлопотный ребенок. С ней нет особых проблем, несмотря на то, что она ручная очень. Самое тяжелое за этот год, наверное было пережить операцию и все, что было с ней связано. В 2 месяца доченьке удалили гемангиому,
Эта беременность протекает легко, если сравнивать с предыдущей, токсикоз уже прошел, тяжести еще особой нет, так что ничего не
Познакомились с мужем на работе, завертелось между нами уже после того как он
Мне 28 лет!
2)У тебя старший сын, Артем, ему почти 6 лет. Чем он увлекается? Во что любит играть??
Артём у нас гиперактивный ребенок, даже можно сказать мега-гиперактивный. Пока он у нас увлекается беготней по квартире, любит рисовать, помогает готовить, когда настроение есть, паззлы обожает собирать. Игры придумывает сам, то он строит гаражи из кубиков, то с луком носится по квартире, вот такой затейник. А еще он большой болтун, наверное в меня.
Сын страстный поклонник Тачек, это еще не вся коллекция.
3)Младшей Веронике 11 мес., что было сложного за этот
период?
Вероника наша долгожданная девочка, и совсем не хлопотный ребенок. С ней нет особых проблем, несмотря на то, что она ручная очень. Самое тяжелое за этот год, наверное было пережить операцию и все, что было с ней связано. В 2 месяца доченьке удалили гемангиому, ![Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
было очень много страхов и переживаний по этому поводу, но слава богу все теперь хорошо. В остальном она очень любознательная девочка, с совершенно противоположным брату характером, рассудительная и нежная, настоящая девочка!
4)Сейчас у вас срок 15 недель, как протекает беременность?
Эта беременность протекает легко, если сравнивать с предыдущей, токсикоз уже прошел, тяжести еще особой нет, так что ничего не![Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
беспокоит. К тому же все понятно и известно, ждем шевелюшек со дня на день.
5) Как давно с мужем? Как познакомились?
Познакомились с мужем на работе, завертелось между нами уже после того как он ![Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
оттуда уволился, 2 года встречались, потом решили пожениться. Итого вместе уже почти 9 лет, в браке 7. Нет у нас романтичной истории, как-то все просто, зато надежно
6)Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Наш папа редко бывает дома, но зато когда он приезжает он полностью отдается детям, мне кажется так и должно быть, ведь детям независимо от пола важно, чтобы в воспитании принимали участие оба родителя, каждый дает![Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
что-то свое, важное для жизни.
7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?
Отдыхаем по-разному, в зависимости от времени года, зимой ходим в аквапарк, кино, к друзьям, летом, на природу выезжаем чаще всего. Сложно собраться. так как Муж дома почти не бывает, но мы стараемся.
8
На данный момент мое главное хобби это дети, на остальное времени почти не хватает, а так я люблю вышивать крестиком, вяжу крючком, обожаю готовить(это хобби у меня каждый день).
9) Какое самое романтичное воспоминание?
Самое романтичное, наверное наша первая поездка совместная с тогда еще парнем в г.Тюмень. Кому-то покажется ничего особенного, но у меня очень строгие родители и то что они меня![Новый учасник проекта - АнастасияМамадочкиисыночка!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
отпустили в другую страну, это просто чудо! Вот это для меня самое романтичное воспоминание.
10) Какие мечты заветные?
Самая большая мечта съездить на море, еще побывать в каком-нибудь старинном европейском городке, а еще очень хочется свой большой дом, чтобы всем хватало места.
Теперь вы можете задать
свои вопросы АнастасияМамадочкиисыночка!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!