Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас    

Анжелика

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!1. Сколько лет? 
20 лет(но в душе иногда 40, а иногда 15)))

2. У Вас есть дочка Амалия, ей 10 мес.Необычное имя) Что оно означает? Кто выбирал? Были еще варианты? 
Спасибо)для меня необычное -лучший комплимент)
Значение имени Амалия: «деятельная», «трудолюбивая», «усердная». Вариантов было море. Сначала я хотела назвать дочу Кирой, муж был против. Потом он влюбился в это имя, а я перегорела. То же было и с Алисой. На Каролину я его не уговорила. Родственники нас мучили Сонями, Есениями, Мартами. Потом я поняла, что моя дочь будет Лией. Муж и все родственники прям с ума сошли. Кричали, что этому не бывать В итоге родила я 9 мая. Все сказали, что это судьба и она – Виктория. Но мне не
Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!  хотелось так называть дочу. Решила Никой назвать. Доча плакала, не спала. 2 суток я сходила с ума. Потом я стала называть ее Лией и ребенок успокоился. Мужа все же уговорить не смогла. Когда доче было 5 дней, мы начали перебирать варианты. Эмилией предложила, но муж сказал звучит дико – Эмилия Сергеевна. Я говорю давай тогда не «Э», а «А».Он согласился, сам, говорит, это имя рассматривал. Так наша доча стала Амалией. Но сокращенно я зову ее Лией))

3. Планируете ли еще деток?
  Не планирую больше деток, хотя это наверное пока. Я прям чувствую, как в 35 захочу еще ребеночка)) А муж хочет через пару лет.

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!4. Как познакомились с мужем, поженились? 
Познакомились мы с мужем на Д.Р. моей первой любви. Я решила с ним общаться, чтоб быть ближе к любимому.А потом влюбилась в него. И закрутилось)) 3.5 года он меня уговаривал выйти за него замуж, но я сдалась только на 35 неделе Б. Просто пошли и расписались)

5. Муж Ваш — романтик? 
Романтик он у меня классический. Ванна с лепестками роз, колечко в цветке, свечи – это максимум)) но мне этого хватает.

6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби? 
Увлекаюсь танцами. любыми. Не могу сидеть на месте. Очень люблю ухаживать за собой – это мое главное хобби. Времени хватает, так как доча любит танцевать со мной) а остальное я делаю, когда она спит.

7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
  Училась на администратора. Просто для корочки. Не мое это совсем, но выбрать из всех своих интересов один – очень тяжело, так как я – весы. Не работаю, но очень хочется)

8. Есть ли заветная мечта?
  У любой мамы наверное самая главная мечта – это дать своему ребеночку все самое лучшее. А так хотелось бы танцевать в шоу-балете. Ааа, еще отправиться в кругосветное путешествие. Одной мечты мало для меня))Как вы помните – я   ж весы)) даже мечту не могу одну выбрать)

9. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством?
  Готовить обожаю. Это прям мое. Люблю видеть, как наслаждаются тем, что я приготовила. И как ни странно, я люблю убираться. Просто с дочей это тяжело, потому как когда она спит, я занимаюсь собой и захожу сюда, и всеее… меня не оторвать)

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!10. Вы на беби. ру   1.5 года. Появились ли подруги? 

появились подруги, а одна стала лучшей.  Зовут ее Даша    ) Мы влюбились друг в друга с первого взгляда))

Здесь мне нравится, даже ругань нравится))

Теперь вы можете задать  свои вопросы   Анжелике

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ

маммаМария
01021113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда
Твой самый смешной случай из жызни
Пожаловаться
Анжелика
  у меня не жизнь, а смешной случай)))
не припомню какого то самого смешного, слишком много)
Пожаловаться
Наён Хан
интересно узнать о тебе больше. мне нрааится то как ты вырожаешь свои мысли, кратко, ясно, откровенно. 1. распиши (если не трудно) свой день. ген.уборка раз в неделю, уход за собой, танцы, ребенок, муж.каааак? 2. знакомясь с людьми что привлекает и отталкивает тебя? 3. твои жизненнные принципы 4. что в людях ты считаешь слабостью 5. возраст мужа
Пожаловаться
Анжелика
Блииин столько настрочила и оно не отправилось оказывается(*(сейчас только увидела Завтра распишу) Спасиб=*
Пожаловаться
Наён Хан
ты ж мне так и не ответила  а мне ооочень  интересно 
Пожаловаться
Анжелика
да дочины зубы не дают мне покоя))все забываю

1. Утром встали в 10, пошли умываться… пока доча «чистит » зубки(это у нас минут 10) я мазюкаю живот, оборачиваюсь пленкой .
идем завтракать.Кушаем, потом у нас игры.играем вместе, потом я иди смывать все или если йодовый день у меня, то йодом мазюкаюсь, а доча еще минут 20 играет. Потом в 12.00   у нас сон.пока до 2 доча спит, я убираюсь(это быстро, минут 15, потому как я стараюсь, все сразу за собой убирать-мыть), делаю маникюр-педикюр, крашусь, читаю и т.д   Встала доча в 2 -покушала и   я занимаюсь.Она наблюдает.танцуем мы вместе, она любит это дело) в 15.00 на улицу и до 5 гуляем, в магазин за продуктами на ужин идем.Пришли поели и спать до 6.30.я готовлю   и у меня еще время на себя остается.доча встала, мы играем, болтаем, развиваемся и т.д потом   смотрим мультики минут 30 .
в 8 приходит папа, ужинает   и они играют, у меня опять время есть на себя.минут 20 правда)) в 9 мы купаемся, массаж, кушаем и спать к 10 ближе укладываемся. Потом мы смужем смотрим фильмы, болтаем и т.д
Затем я иду мыть посуду, стирку закладываю, в ванну, массаж делаю, на аппликаторе лежу, мезороллер катаю и т.д.  
Я ложусь в 3.Но это все примерно.и я сижу на бэбике с сотки постоянно, забегаю -смотрю и дальше дела делать, потому как если за комп засяду -это все))) 
2.Это вообще не предсказуемо_))один человек может меня раздражать чем-то, а другой этим же привлекать)сто раз такое было.но я стараюсь по первому впечатлению не судить.сто раз обжигалась.и со всеми с кем сначала не сошлись, сейчас общаемся
  3.беспринципная я)))       если очень хочется… то, можно))   Никогда не отвечаю злом на зло.Жить сегодняшним днем.Любить… всегда любить
Но по мне все принципы меняются.Не хочу изменить принцип, лучше не буду иметь его вообще)) 

4.   Трусость — самый страшный порок(М.Булгаков)

Лень
Тщеславие

5. 22 с половиной))))

Спасибо за интересные вопросы

Пожаловаться
Анжелика
ооо забыла, еще зависимость! это к 4 
Пожаловаться
Наён Хан
ой какая ты молодец! все успеваешь. спасибо за подробный ответ!))) ого я думала у нас большая разница в 11 лет, а оказ-ся бывают и больше))) 
Пожаловаться
Анжелика
А ты же про возраст спросила а не про разницу?)) Если про разницу, то на 2 года почти он меня старше)
Пожаловаться
Наён Хан
ой я чет не так поняла))  сижу уже сплю тут
Пожаловаться
Наталья
Привет! А муж кто по гороскопу?
Пожаловаться
Анжелика
Привет! Скорпион)
Пожаловаться
Наталья
Не конфликтуете?
Я Весы, а муж — Овен — термоядерная смесь, несмотря на то, что я уравновешенная.
Пожаловаться
Анжелика
Мы два психа Как еще уживаемся??)))
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Aленка

Еще вопросик, если можно.

Любишь мужа своего?

Пожаловаться
Анжелика
и не только своего

больше чем люблю 
Пожаловаться
Aленка
хахаха, прикольно. просто я почему спрашиваю, ты говоришь не вышла бы замуж сейчас. а я наоборот жалею, что раньше с ним не встретились. хотя расписываться не спешила, просто с ним мне хорошо)))
Пожаловаться
Анжелика
я замуж как не хотела так и не хочу, это меня тяготит   и на любовь не влияет

Пожаловаться
Aленка
в каком смысле тяготит? обязанности чтоли  или как? ))) или потому что все вокруг талдычат «надо»? 
Пожаловаться
Анжелика
душит меня это… кажется что душу у меня отнять хотят
обязанностей не понимаю, делаю только как хочу
и слова жена не переношу

Пожаловаться
Mnogomama
Анжелика   почему ты не допускаешь   уменьшительного    
слова в   своем   имени   Анжела?
Мне допустим   глубоко   п о   фиг если   меня Яной называют...
Пожаловаться
Анжелика
Потому что это другое имя Это так же если вас и в самом деле будут звать Яной, Катей и т.д То же самое что Машу называют Мариной, а Оксану-Ксюшей Кому то может пофиг, но мне неприятно когда мое имя коверкают, так как я люблю свое имя)
Пожаловаться
Юсичка Казакова
А почему тогда дочу Лией называешь, она тоже имеет право на полное произношение имени?))))
Пожаловаться
Анжелика
Ну так Анжела -это не сокращение, а другое самостоятельное имя, которое меня раздражает очень сильно Сокращать мое имя я и не запрещаю-Лика, Анж, Энж и т.д. А доча решит и скажет сама.и Лия не тошнотворное как Анжела
Пожаловаться
Юсичка Казакова

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любите ли вы лошадей?
Пожаловаться
Анжелика
Очень)) Правда ни разу так и не прокатилась(только наблюдала
Пожаловаться
Alenka Marks
Вот не думала, что ты не хочешь больше деток… ты ведь в доче души не чаешь??? а еще интересная такая история почему до 35 недели замуж не хотела???)))))))))))))))))
Пожаловаться
Анжелика
Просто не хочу и все, не знаю даже как это обьяснить… Но если забеременела бы, то оставила ребенка в любом случае, даже если бы одна была...
Да, дочу я обожаю.С ума схожу

я и до сих пор замуж не хочу))))сейчас бы не вышла точно
просто так запарили меня все, а тут еще гормоны, и роды на носу… вот и сломалась 
мне так лучше, я даже слово «жена» «муж» терпеть не могу… меня аж трясет когда меня женой называют 

Пожаловаться
Alenka Marks
ахаха… меня милый тоже женой не называет… хоть мы уже и почти год живем вместе, а все равно как-будто встречаемся)))
Пожаловаться
Alenka Marks
и я вот сейчас бы тоже замуж не вышла… но с ним все проще)))
Пожаловаться
Мамаситочка
Интересно было узнать о тебе побольше! Ничего спрашивать не буду… итак запарилась наверно отвечать=)
Пожаловаться
Анжелика
)) Нее не запарилась)
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
чего ты боишься?
Пожаловаться
Анжелика
Темных переулков(псих.травма) Змей
Пожаловаться
Анна
кем бы хотели работать? где хотели бы побывать?
Пожаловаться
Анжелика
Танцовщицей В Праге, в Венеции да и везде.хотела бы в Кругосветное путешествие отправиться)
Пожаловаться
Aленка

1/Веришь в «эффект бумеранга»?

2/Должна ли женщина оценивать мужчин «по достоинству»?

3/Если все загадывают желания, то кто должен их разгадывать?

Пожаловаться
Анжелика
1.верю.на себе проверила 2. Смотря по какому)) 3.сам загадал-сам и разгадывай))а точнее воплощай в жизнь)) А вообще, я знаю эти вопросы без ответа)))
Пожаловаться
Aленка

Спасибо)

Да, хоть вопросы и распространенные, но суть   в ответах;)

Пожаловаться
Анастасия❤
интересно было про тебя почитать.)

какие недостатки есть в тебе?
Пожаловаться
Анжелика
Их не сосчитать ))) Я слишком добра При этом Слишком резка и груба бываю Люблю поспорить У меня большой нос, маленькие глаза и большая голова))) о моих недостатках можно говорить вечно)
Пожаловаться
Юсичка Казакова
А если бы выпал шанс поменять что-то одно в себе, чтобы ты сделала? выбор тебя разрывает)))
Пожаловаться
Светланка
Хочешь ли ты уехать из КЗ??? если да, то куда?????))))Какой подарок хотела бы получить больше всего на свете????))
Пожаловаться
Анжелика
Вообще не хочу)) Я люблю свой город, но если бы пришлось, то с удовольствием уехала бы в Прагу) Я ж весы)))мне хочется всего))выбрать не могу
Пожаловаться
Ирада Михайлова
Планируете второго ребенка?
Пожаловаться
Анжелика

3. Планируете ли еще деток?

Не планирую больше деток, хотя это наверное пока. Я прям чувствую, как в 35 захочу еще ребеночка)) А муж хочет через пару лет.

Пожаловаться
Tanana
1 что для тебя понятия друг, дружба?
2 чего ты боишься в жизни?
3 любимый цвет?
4 как ты относишься ко мне? кто я для тебя?))))
Пожаловаться
Анжелика
1.дружба разная, но в то же время и одна.это нереально крутой человек, без которого я прожить не могу и переживания и боль которого я чувствую на себе 2.темных переулков и змей 3.цвет морской волны и черный и белый и серый и коричневый а еще фиолетовый и бирюзовый)))))аа и желтый 4.иногда добрая Таня)))))) Веселая, хорошая, СВОЯ!!! Легко с тобой, не смотря на то что во многом у нас мнения расходятся, спорили мы с тобой только до встречи первой)))я помню))
Пожаловаться
Tanana
да?  спорили? а я не помню уже…
Пожаловаться
Анжелика
Дада)) Из-за бритья деток)))
Пожаловаться
Tanana
аааа ну возможно… но чтоб прям спор не помню))))
Показать ещё