Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анжелика
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!]()
1. Сколько лет?
20 лет(но в душе иногда 40, а иногда 15)))
2. У Вас есть дочка Амалия, ей 10 мес.Необычное имя) Что оно означает? Кто выбирал? Были еще варианты?
Спасибо)для меня необычное -лучший комплимент)
Значение имени Амалия: «деятельная», «трудолюбивая», «усердная». Вариантов было море. Сначала я хотела назвать дочу Кирой, муж был против. Потом он влюбился в это имя, а я перегорела. То же было и с Алисой. На Каролину я его не уговорила. Родственники нас мучили Сонями, Есениями, Мартами. Потом я поняла, что моя дочь будет Лией. Муж и все родственники прям с ума сошли. Кричали, что этому не бывать В итоге родила я 9 мая. Все сказали, что это судьба и она – Виктория. Но мне не![Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!]()
хотелось так называть дочу. Решила Никой назвать. Доча плакала, не спала. 2 суток я сходила с ума. Потом я стала называть ее Лией и ребенок успокоился. Мужа все же уговорить не смогла. Когда доче было 5 дней, мы начали перебирать варианты. Эмилией предложила, но муж сказал звучит дико – Эмилия Сергеевна. Я говорю давай тогда не «Э», а «А».Он согласился, сам, говорит, это имя рассматривал. Так наша доча стала Амалией. Но сокращенно я зову ее Лией))
3. Планируете ли еще деток?
Не планирую больше деток, хотя это наверное пока. Я прям чувствую, как в 35 захочу еще ребеночка)) А муж хочет через пару лет.
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!]()
4. Как познакомились с мужем, поженились?
Познакомились мы с мужем на Д.Р. моей первой любви. Я решила с ним общаться, чтоб быть ближе к любимому.А потом влюбилась в него. И закрутилось)) 3.5 года он меня уговаривал выйти за него замуж, но я сдалась только на 35 неделе Б. Просто пошли и расписались)
5. Муж Ваш — романтик?
Романтик он у меня классический. Ванна с лепестками роз, колечко в цветке, свечи – это максимум)) но мне этого хватает.
6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
Увлекаюсь танцами. любыми. Не могу сидеть на месте. Очень люблю ухаживать за собой – это мое главное хобби. Времени хватает, так как доча любит танцевать со мной) а остальное я делаю, когда она спит.
7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)![Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анжелика. Знакомимся с ее дочкой Амалией, задаем вопросы!]()
Училась на администратора. Просто для корочки. Не мое это совсем, но выбрать из всех своих интересов один – очень тяжело, так как я – весы. Не работаю, но очень хочется)
8. Есть ли заветная мечта?
У любой мамы наверное самая главная мечта – это дать своему ребеночку все самое лучшее. А так хотелось бы танцевать в шоу-балете. Ааа, еще отправиться в кругосветное путешествие. Одной мечты мало для меня))Как вы помните – я ж весы)) даже мечту не могу одну выбрать)
9. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством?
Готовить обожаю. Это прям мое. Люблю видеть, как наслаждаются тем, что я приготовила. И как ни странно, я люблю убираться. Просто с дочей это тяжело, потому как когда она спит, я занимаюсь собой и захожу сюда, и всеее… меня не оторвать)
10. Вы на беби. ру 1.5 года. Появились ли подруги?
появились подруги, а одна стала лучшей. Зовут ее Даша ) Мы влюбились друг в друга с первого взгляда))
Здесь мне нравится, даже ругань нравится))
Теперь вы можете задать свои вопросы Анжелике
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ
Еще вопросик, если можно.
Любишь мужа своего?
1/Веришь в «эффект бумеранга»?
2/Должна ли женщина оценивать мужчин «по достоинству»?
3/Если все загадывают желания, то кто должен их разгадывать?
Спасибо)
Да, хоть вопросы и распространенные, но суть в ответах;)
3. Планируете ли еще деток?
Не планирую больше деток, хотя это наверное пока. Я прям чувствую, как в 35 захочу еще ребеночка)) А муж хочет через пару лет.