Хочу дружить. не важно с какого вы города. 30 ноября 2010 14:12 Девченки. Давайте дружить, я тут новичек. Буду рада общению с вами!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина14 лет Обнинск давай, я только «за» сама тут недавно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясамая СчастливаяМамочка Сынулька14 летДоченька7 летСынулька13 летДоченька19 лет Москва приветик!!! меня зовут Екатерина!!! я новенькая… давай дружить… буду очень рада=))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна КиселЁва Руслан14 лет Раменское ))) Привет, я родилась в Калуге)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катышева Елена Березники Привет! Будем знакомы, меня зовут Лена!!! Как самочувствие? Какие витаминки принимаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софёнок14 летНикита8 лет Краснодар давай! я настя! буду рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав9 лет Нижний Новгород Хочу дружить! ;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Егор14 лет Анжеро-Судженск С радосью)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Доча12 летСынок8 летдочь6 лет Харьков ку ку!!! )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Яна15 летВиктория10 лет Самара Приветик! Давай дружить! Меня Леной зовут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Котлас привет, давай! я только сегодня сама зарегистрировалась, пока сижу, разбираюсь, что где... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юночка Вероника19 летТимофей15 лет Одесса Привет) Я тоже новенькая, буду рада общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Таганрог давай))тем более я тоже совсем новичок здесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей14 летЗахар10 лет Липецк Приветик!!! Буду рада знакомству!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Софья Николаевна14 лет Москва приветики)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья11 летНастенька5 лет Бородино (Красноярский край) Давай, только ЗА! я тоже новичок! Показать ещё1234 Актуальные постычто приготовить с собой в роддомcвечи при дрожях
С радосью))
Приветик! Давай дружить! Меня Леной зовут