Давайте общаться, дружить 29 ноября 2010 12:05 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, ДРУЖИТЬ! БУДУ РАДА ВСЕМ!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Верочка13 лет Витебск Привет))) Меня зовут Таня)))) Я родом из Баранович. Давай дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА Лерочка12 лет Челябинск давайте подружимся)))с удовольствием))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгения30 летРоман13 лет Улан-Удэ Привет! Я Ольга)))давайте дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил13 летВладислав10 лет Барановичи Кто верит в сны? Я сегодня приснила рбеночка, что он на моих глазах рос. Может что-то значит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил13 летВладислав10 лет Барановичи Всех с Новым годом! Девченки, кто-нибудь гадал сегодня? Кто в это верит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванова Анна Мария19 лет Саратов Привет! я Аня! Давайте дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерфи Денис23 годаАндрюша13 лет Сыктывкар привет всем я Юля!!! Будет приятно пообщаться!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Баева Елена13 лет Степногорск Приветик)))Я Тамара… Буду рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил13 летВладислав10 лет Барановичи Давайте.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Романовская ВероНика14 летAngelica7 лет Питерхед привет! Я Таня, давайте дружить!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Иринка Горячий Ключ Приветики!!! я Ирина, буду рада знакомству ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил13 летВладислав10 лет Барановичи А сколько ты планируешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил13 летВладислав10 лет Барановичи Я думала фото, прикинь, если эта девушка увидит себя ))))))), что мало вероятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Դինարա Ամբարձուման Омск ПРОСТО КАРТИНКА.ОНА КРАСИВЕЕ ПОЭТОМУ ПОСТАВИЛА ЕЁ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил13 летВладислав10 лет Барановичи А кто на главной? Показать ещё12 Следующая статьяСухость во влагалищеАктуальные постырасчет больничных по старым правиламчто такое стафилококк у новорожденных
Всех с Новым годом! Девченки, кто-нибудь гадал сегодня? Кто в это верит?
Привет! я Аня! Давайте дружить
А кто на главной?