Новый учасник проекта — ТаСамаяОля!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

ТаСамаяОля

1.  Сколько вам лет?

Привет, мне 30 лет)да-да, и я уже смирилась с этой цифрой)

2. У тебя двое детей, тяжело тебе с ними?

Я, конечно, считаю себя супер-мамой, но тут геройствовать не стану…Да, тяжеловато. Тяжело только лишь от того, что кто-то когда-то привил мне комплекс- я всегда боюсь показаться плохой мамой… Я часто боюсь ошибиться. Поэтому, у меня всегда есть расписание, пхахах, у детей есть режим, потому, что я тупо не успею ничего сделать «на отлично» за день. Но,

честно сказать, из-за бандитского характера моего Сына, иногда, даже мои комплексы отступают на второй план) Очень сложно все удержать в голове, посмотреть, чтобы резинки для волос были в тон к колготкам, предупредить, чтобы Дочь одела нужную по цвету обувь, заплести супер-косы в семь утра, с висящем на одной ноге, требующим «хлеба и маму» сыном. А еще, я из разряда тех дотошных мам, которые до конца своих дней пытаются влезть во все, что касается их детей, воплотить в них то, что сама не смогла или не успела реализовать в своей жизни…Это, скорее всего, неправильно…Но пока ничего не могу с собой я поделать)

3. Старшей Полли 6 лет, чем она   увлекается?

Дамочка моя сейчас всерьез увлеклась акробатикой. Стараюсь, привить в Ней ответственность, собранность, потому как не умеем, или не можем мы пока, начатые дела (увлечения) доводить до конца…За плечами у нас и хореографические кружки, и немножко модельной школы, и школа развития… Все мы бросали по тем или иным причинам) Как и все девочки ее возраста, скупает тоннами новомодных кукол, любит рисовать замки и…обожает математику))) Листами, по очереди, с папой, пишем Ей примеры и ставим оценки)))С самого раннего детства говорю Ей каждый день о том, что она у меня самая умная, самая красивая, самая талантливая))) Поэтому, мы иногда страдаем «звездной болезнью», ну и как результат, любим красивые вещи, комплименты, похвалу) Она у меня очень послушная и большая умница, спокойная и прилежная девочка. И мне с Ней повезло!

4. Младшему Ромео 1 год и 5 мес., чем он радует?

Ромео-это мальчик, который перевернул мой мир. Перевернул все мои взгляды на воспитание, принципы и жизненные устои) Это полная противоположность моей спокойной Полли. Уже в роддоме я поняла, что с этим малышом надо запасаться терпением, валерьянкой и краской для волос (ибо седина появилась уже через две недели нашего с ним знакомства) Но, несмотря на все его бандитское шкодничество и супер-безудержный темперамент, мой мальчик очень-очень нежный и любящий сын) Мамазависимость преобладает у нас до сих пор! А еще, Он не по годам физически развит, смышлен и любопытен. Единственное, что затрудняет наше с ним общение-это отсутствие богатого словарного запаса! Зато Он круто бьет «по воротам» и орет басом «Гоооол!"

5.   У твоих детей очень красивые имена кто выбирал? 

На самом деле все гораздо тривиальнее. Их зовут Полина и Роман)Полину-Полли зовут все с рождения, а вот Романа-Ромео зову только я и мои подружки, мне не очень нравится имя Роман! До сих пор не могу к нему привыкнуть! Просто, полтора года назад, на семейном совете, два голоса (дочь и папа) были против моего одного!

6.  Как познакомилась с мужем? Как он сделал предложение?

С мужем познакомились, когда я заочно училась в Его городе. Долгое время общались на расстоянии, потом Он решил переехать в мой город. Официально мы не зарегистрированы в браке. Я, честно сказать, в этом вопросе атеист))) Предложение делал уже не раз) И «красиво», и просто уже говорил, что: «Уж замуж невтерпеж», пхахаха…И честно пообещала ему, что весной пойдем в ЗАГС, но, видимо, опять отложим))) Столько планов и расходов предстоит, что пока не до женитьбы) Я люблю Его, у нас клевые дети, и что нам какой-то штамп в паспорте?!

7.   Еще деток планируете?

Когда мы планировали Ромео, я всегда мечтала, что: «Вот, рожу мальчика, а третьего мы усыновим…» Муж относился к этому более приземлено и всегда мне отвечал на это: «Оля, давай еще мальчика родим и вырастим…» Теперь, когда я родила мальчика (второе КС), я перевязала трубы (стерилизация) и твердо решила: «Все! Теперь у меня полный комплект, детей с меня хватит)))» Но, и к вопросу усыновления отношусь уже более взвешенно и …осторожно. Я, по-прежнему, очень хочу помочь какому-нибудь малышу обрести семью, подарить ему море любви и тепла, но, пока, честно сказать, совсем не уверенна в своих силах…

8. Самое волнительное событие кроме рождения детей и свадьбы? 

Сложный вопрос…Если разобраться, у меня, с моим бандитом, каждый день-волнительное событие)

9.   Чем увлекаешься? Есть хобби?

Я ночная швея-любитель) В д/о научилась шить, выпросила у мужа шв. машинку) Пока Ромео не научился ходить, меня даже «хватало» на новогодние костюмы и пару платьев Полли.

10.  Самая заветная мечта?

Хорошо это или плохо, но мечты у меня нет! Есть куча целей и планов! Кто там из Великих сказал, что «лучшее вложение-это вложение в детей»? Так вот-это про меня!

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   ТаСамаяОля

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСяна
Что для тебя более преемственно: хвастовство?  преувеличении?
Пожаловаться
МамаЛена
Ой, а я маленько запоздала с вопросиком) сегодня ты тоже отвечаешь?!)))
Скажи Оль, а у тебя есть вредные привычки?
Пожаловаться
МамаКирёнка
Привет Оля!!!  очень интересный у тебя рассказ, мне вообще нравятся читать твои посты, стиль написания что ли, мне кажется из тебя вышел бы хороший писатель))) мои вопросы: Какие черты в людях тебе не нравятся в первую очередь? Что бы ты хотела изменить в своей жизни, если бы у тебя все для этого было (  в материальном плане тоже)? Кем ты видишь своих детей в будущем? Полли умеет читать уже? Веришь ты в судьбу, гороскопы, приметы или человек сам творец своей судьбы? Куда бы хотела поехать отдыхать? Знаю, что деток ты балуешь, Ромэо еще маленький, а Полли ты наказываешь за провинности, если да, то как? К кому Ромэо больше тянется к тебе или к папе?
Пожаловаться
Яна
где работала до декрета?
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Ой прочитала твое интервью с удовольствием, я как будто 100 лет тебя знаю, что вот спросить то только… Улитки живут у вас? в том же составе или роздали маленько? 
А вообще надо будет как нибудь в гости вас с Ромой зазвать, как тебе?
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
Оль, а хотела бы хоть раз в год что то экстремальное сделать?! ну там прыгнуть с парашютом или сплавиться по речке какой нибудь или на сноуборде прокатиться, на параплане полетать?!:)и если нет, то почему?!:)
Пожаловаться
Лани
Добрый день!

Какой отдых предпочитаешь?

Любишь читать, что прочла последним?

Кто по профессиии?
Пожаловаться
Марина

Без чего не можешь прожить день?

На работу хочешь?

Пожаловаться
Ольга Беляева
Чем больше в жизни руководствуетесь: чувствами или разум?
Самые важные принципы жизни?
Как дочка приняла братика?
Пожаловаться
Ксюша
Любимое время года, число и день недели?
Пожаловаться
Оксана

даже и не знаю чего спросить то… Давай просто скажу что немного восхищаюсь тобой, ты прекрасная мама, красивая девушка! Сама к 30ти хотела быть такой, но вот не складывается...

А все таки — почему не идешь замуж то? И тебе не хотелось бы уехать из Канска? 

Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
что бы у тебя спросить....
тебя устраивает то, что у тебя с детьми разные фамилии?(ну раз вы не зарегистрированы)
город, в котором живешь, нравится? уехать не планируешь?
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это...?
Пожаловаться
Наталья
1. Был ли в твоей жизни безумный поступок?
2. Как ты видишь свою жизнь через 10 лет?
Пожаловаться
Юлия
привет!
твой стиль в одежде?
твою любимое блюдо и кухня?
Показать ещё