Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ТаСамаяОля
1. Сколько вам лет?
Привет, мне 30 лет)да-да, и я уже смирилась с этой цифрой)
2. У тебя двое детей, тяжело тебе с ними?
Я, конечно, считаю себя супер-мамой, но тут геройствовать не стану…Да, тяжеловато. Тяжело только лишь от того, что кто-то когда-то привил мне комплекс- я всегда боюсь показаться плохой мамой… Я часто боюсь ошибиться. Поэтому, у меня всегда есть расписание, пхахах, у детей есть режим, потому, что я тупо не успею ничего сделать «на отлично» за день. Но,
честно сказать, из-за бандитского характера моего Сына, иногда, даже мои комплексы отступают на второй план) Очень сложно все удержать в голове, посмотреть, чтобы резинки для волос были в тон к колготкам, предупредить, чтобы Дочь одела нужную по цвету обувь, заплести супер-косы в семь утра, с висящем на одной ноге, требующим «хлеба и маму» сыном. А еще, я из разряда тех дотошных мам, которые до конца своих дней пытаются влезть во все, что касается их детей, воплотить в них то, что сама не смогла или не успела реализовать в своей жизни…Это, скорее всего, неправильно…Но пока ничего не могу с собой я поделать)
3. Старшей Полли 6 лет, чем она увлекается?
Дамочка моя сейчас всерьез увлеклась акробатикой. Стараюсь, привить в Ней ответственность, собранность, потому как не умеем, или не можем мы пока, начатые дела (увлечения) доводить до конца…За плечами у нас и хореографические кружки, и немножко модельной школы, и школа развития… Все мы бросали по тем или иным причинам) Как и все девочки ее возраста, скупает тоннами новомодных кукол, любит рисовать замки и…обожает математику))) Листами, по очереди, с папой, пишем Ей примеры и ставим оценки)))С самого раннего детства говорю Ей каждый день о том, что она у меня самая умная, самая красивая, самая талантливая))) Поэтому, мы иногда страдаем «звездной болезнью», ну и как результат, любим красивые вещи, комплименты, похвалу) Она у меня очень послушная и большая умница, спокойная и прилежная девочка. И мне с Ней повезло!
4. Младшему Ромео 1 год и 5 мес., чем он радует?
Ромео-это мальчик, который перевернул мой мир. Перевернул все мои взгляды на воспитание, принципы и жизненные устои) Это полная противоположность моей спокойной Полли. Уже в роддоме я поняла, что с этим малышом надо запасаться терпением, валерьянкой и краской для волос (ибо седина появилась уже через две недели нашего с ним знакомства) Но, несмотря на все его бандитское шкодничество и супер-безудержный темперамент, мой мальчик очень-очень нежный и любящий сын) Мамазависимость преобладает у нас до сих пор! А еще, Он не по годам физически развит, смышлен и любопытен. Единственное, что затрудняет наше с ним общение-это отсутствие богатого словарного запаса! Зато Он круто бьет «по воротам» и орет басом «Гоооол!"
5. У твоих детей очень красивые имена кто выбирал?
На самом деле все гораздо тривиальнее. Их зовут Полина и Роман)Полину-Полли зовут все с рождения, а вот Романа-Ромео зову только я и мои подружки, мне не очень нравится имя Роман! До сих пор не могу к нему привыкнуть! Просто, полтора года назад, на семейном совете, два голоса (дочь и папа) были против моего одного!
6. Как познакомилась с мужем? Как он сделал предложение?
С мужем познакомились, когда я заочно училась в Его городе. Долгое время общались на расстоянии, потом Он решил переехать в мой город. Официально мы не зарегистрированы в браке. Я, честно сказать, в этом вопросе атеист))) Предложение делал уже не раз) И «красиво», и просто уже говорил, что: «Уж замуж невтерпеж», пхахаха…И честно пообещала ему, что весной пойдем в ЗАГС, но, видимо, опять отложим))) Столько планов и расходов предстоит, что пока не до женитьбы) Я люблю Его, у нас клевые дети, и что нам какой-то штамп в паспорте?!
7. Еще деток планируете?
Когда мы планировали Ромео, я всегда мечтала, что: «Вот, рожу мальчика, а третьего мы усыновим…» Муж относился к этому более приземлено и всегда мне отвечал на это: «Оля, давай еще мальчика родим и вырастим…» Теперь, когда я родила мальчика (второе КС), я перевязала трубы (стерилизация) и твердо решила: «Все! Теперь у меня полный комплект, детей с меня хватит)))» Но, и к вопросу усыновления отношусь уже более взвешенно и …осторожно. Я, по-прежнему, очень хочу помочь какому-нибудь малышу обрести семью, подарить ему море любви и тепла, но, пока, честно сказать, совсем не уверенна в своих силах…
8. Самое волнительное событие кроме рождения детей и свадьбы?
Сложный вопрос…Если разобраться, у меня, с моим бандитом, каждый день-волнительное событие)
9. Чем увлекаешься? Есть хобби?
Я ночная швея-любитель) В д/о научилась шить, выпросила у мужа шв. машинку) Пока Ромео не научился ходить, меня даже «хватало» на новогодние костюмы и пару платьев Полли.
10. Самая заветная мечта?
Хорошо это или плохо, но мечты у меня нет! Есть куча целей и планов! Кто там из Великих сказал, что «лучшее вложение-это вложение в детей»? Так вот-это про меня!
Теперь вы можете задать
свои вопросы ТаСамаяОля
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Без чего не можешь прожить день?
На работу хочешь?
Самые важные принципы жизни?
Как дочка приняла братика?
даже и не знаю чего спросить то… Давай просто скажу что немного восхищаюсь тобой, ты прекрасная мама, красивая девушка! Сама к 30ти хотела быть такой, но вот не складывается...
А все таки — почему не идешь замуж то? И тебе не хотелось бы уехать из Канска?
твой стиль в одежде?
твою любимое блюдо и кухня?