скучно мне одной!

я учусь в москве, а сама из краснодара… не с кем поделиться впечатлениями: однокурстницам-подругам не до этого, родные далеко… хоть караул кричи)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Сорокина
Регина, а вы где именно в Москве живёте?))
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
восточное измайлово, м.первомайское
Пожаловаться
Елена Нейфельд
Я тоже оч сильно ждала)))еще муж постоянно на работе(((одна одна была)))я всякую всячину перепробобывала, гуляла много, благо лето было)))

Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ

я тоже стараюсь гулять, да вот только погода то снег, то дождь и до лесопарка надо ехать, а то в москве никакого кислорода(((

елен, так у вас муж работает, о семье думает-меньше уже ВАМ переживать, хоть какое никакое внимание после работы))))

Пожаловаться
Елена Нейфельд
а у Вас? Ну безусловно вечером видимся)))я подумаю на досуге чем вас развлечь))))
Пожаловаться
Елена Нейфельд
Я вот тоже не местная училась в Тюмени сама из Сургута, так в Тюмени и осталась замуж вышла и все))))я всегда находила чем занятся, то в интернете что-нить выискавала, то на какие-нибудь тренинги ходила))))отвлекайся от всего, а когда малыш появится скучать не придется)))
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
вот-вот....я так и зависаю на сайте последние время или книжки читаю… уже жду-не дождусь когда с малышом по-ближе познакомлюсь
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
оля, а вы второго планируете? кого хотите?
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
будущий инженер хим.машиностроения
Пожаловаться
Дарья Алексеева

Не печалься ты с нами!

Найди здесь подруг и болтай, или сиди в сообществе!

Пожаловаться
ольга
привет! не скучай!!! а на кого учишься, если не секрет?