Привет из Сибири 29 июля 2009 15:57 Привет, я Елизавета Живу в Томской обл. в г.Северске (Закрытый город) Кто еще из Сибири? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кирилл Евгеньевич14 летДемид12 лет Северск Привет!!! Землякам!!! =))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Омск Привет. Я тоже как-бы из сибири- город Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет Мы тут рядом из Новосибирска вам руками машем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вячеслав15 летКарина11 лет Красноярск Всем привет я из Красноярского края. А в Северске Томской области у меня живет тетя и ее сыновья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта♡♡♡ Артём15 летАртур13 лет Новосибирск Всем привет! а я из Новосибирска! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Осинники Приветик! А я из г.Осинники. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ощепкова АнЯ Маша15 лет Усть-Ордынский Привет всем, я почти из Иркутска – пос. Усть-Ордынский (к сожалению в списке не было). Все равно, еще Сибирь – БАЙКАЛ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория16 лет Омск Из ОМСКА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новосибирск Привет Вам из Новосибирска! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Новосибирск а я из центра Сибири – Новосибирск! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Омск Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алина15 лет Новокузнецк Привет всем сибирячкам! Я из Новокузнецка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья16 летАртемий14 летЛука9 лет Омск Присоединяюсь к сибирячкам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Голодных Диана16 летКристина12 лет Кемерово Привет!!! Я живу в городе Кемерово! Кузбасс родной город… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥☼ХтоТоТут☼♥ юрген32 годавлад26 летева21 годадольф15 летяника13 лет Омск ну тогда и мы из сибири-город омск! очень уж обширная территория у сибири-матушки))) Показать ещё Предыдущая статьяВалентины, Валюшечки, давайте знакомиться!!!Следующая статьяИщу СевастопольскихАктуальные постыгалстена грудничку при запорепосоветуйте
А в Северске Томской области у меня живет тетя и ее сыновья.
Всем привет! а я из Новосибирска! :)