мамочки после 35

Добрый вечер всем, кто думает о ребенке, ждет и уже любит и лелеет!
К сожалению, в нашем городе этот сайт единственный способ хоть что-нибудь узнать о своем интересном положении. Первого рожала в полном неведении. Хотелось бы познакомиться с мамочками, которые ждут ребенка в таком же возрасте как и я (35 лет).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

МНЕ 35 ЛЕТ, ХОЧУ ЕЩЁ НЕ РАЗ СТАТЬ МАМОЙ, ПЛАНИРУЮ

Пожаловаться
Тусена
Привет! Мне 35, доченьку родила месяц назад в 34, сына в 19. Еще хочу!!!
Пожаловаться
Лариса
Родила свою Сонюшку в этом году, в 33 года. Планирую побыстрее забеременеть и родить второго ребеночка.
Пожаловаться
svetlana
ВСЕМ ПРИВЕТ, МНЕ 36 ЛЕТ, ХОЧУ ВТОРОГО МАЛЫША, ПЕРВОГО РОДИЛА В 24 ГОДА, НЕМНОГО СТРАШНО, ЧТО УМРУ ПРИ РОДАХ, ВОТ В ДЕКАБРЕ УЗНАЮ, ПОЛУЧИЛАСЬ ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ…
Пожаловаться
Наталия

Привет.Наталия, мне 34г.Есть дочь 13 лет и сын 11 лет.Спустя столько лет мы решились на 3-го.В свой адрес я слышала много высказываний и разговоров, что дура-ей будет 35, такой возраст, когда надо жить для себя, а не в гавне возиться.Что испортится фигура! А я так не считаю, мне кажется материнство красит женщину и делает семью более сплочённой! Эта беременность проходит совсем по другому, более осознанно! Вся семья в предвкушении рождения этого чуда! Это так здорово!!! И в этот раз планируем уже семейные роды! Раньше были другие времена, другие условия, а сейчас столько привелегий для рождения здорового малыша! Желаю вам лёгких родов и чудесного малыша!

Пожаловаться
Анна
Привет и я такая, мне 36. Старшей дочке 11 лет)))
Пожаловаться
Катя

У меня дочь 14 лет.

Сейчас ждём сына.Если бы не второй муж, наверно

не решилась.

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Всем привет! Я Марина, мне 35 лет Есть сын, 9 лет. Очень хочу еще малышку. Но нужно решить вопрос с работой, в течении года. Как думаете, она подождет? А вдруг, я что то потеряююююююююююю
Пожаловаться
Ольга
Привет, Наташа. В 35 я родила второго сына, а дочку в 39. Это так здорово опять чувствовать себя молодой мамой!
Пожаловаться
Елена
Мне 41 и жду третью дочку)))))))) Вся беременность проходит под знаком «Словно не беременная»))))) Чего и Вам желаю)))
Пожаловаться
Елена Леконцева
Мне 37 жду четвертое чудо.стараюсь о возрасте не думать.все будет хорошо.третью родила в 36. так здорово чувствовать себя мамой .
Пожаловаться
Мордвинова Ольга
а я в апреле родила тоже вторую дочку, а в августе мне исполнилось 36 лет!
Пожаловаться
Марина
Мне 35 лет, 1 ноября родила вторую дочку.
Пожаловаться
Наталья
Привет! Не страшно было? Я вот еле решилась. Столько всего говорят об этом возрасте.
Пожаловаться
ксюня
очень надеюсь вас скоро догнать))… и будем общаться… мне 36 и тоже немного беспокоюсь о возрасте...
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
привет!!! я такая!!! :))) давай общаться!!!
Показать ещё