Давайте знакомиться

Привет, я Таня.С Украины.Есть доча 2,8г, беременна 33 недели.Кто там пока незнаю)всю беременность сама, наш папа как бы есть и как бы нет.Он с России.Рожать буду в Украине…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Девочки вот вопросик...
с 5 марта начало тянуть поясницу и нить живот… но редко очень… вот сегодня не могла нормально спать болела спина(между лопатками), и тянуло поясницу и живот ныл, и как то крутило его, как бы при месячных такое было как бы в туалет по большому хочешь… как то так… и проходит… и опять… а в  влагалище(извиняюсь за интим)))) как будто напухшее все и такое чувство иногда не приятное, выделений нет почти, только после туалета по большому белые матовые выделения но их очень мало… это что??? не молочница точно так как зуда нет и совсем не похоже..
что это??34 неделька пошла
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Приветик, у тебя наверное тонус.у меня 6недель спина болит.
Пожаловаться
Танюшка
незнаю… но живот не каменеет… может треники)
Пожаловаться
Алиша Алексеева
может и треники… у меня в 25недель они были, потом открытие в палец и швы наложили.
Пожаловаться
Танюшка
швы?? а что и такое может быть если открытие???
у меня с 33 нед такое вот..
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Да, швы, чтоб могла выносить.Их до 27недель только.А кольцо до 25.
Пожаловаться
Танюшка
ужас((отсталая что то я)а как ты узнала что открытие, врачи смотрели? просто меня ни разу не смотрели за всю беременность
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Выделения прозрачные и плюс боль.как при схватках.Врач посмотрел и швы.Я же беременная методом ЭКО, часто у врача бываю.Плюс 3раза на сохранение.
Пожаловаться
Танюшка
ааа.тогда понятно
Пожаловаться
Алина
Детки это счастье))
Пожаловаться
Танюшка
конечно, а все остальное ерунда..
сегодня приснилось что я родила, и такой комочек масенький)))я смотрю что он молчит… и думаю это же по попе надо ударить его чтобы он закричал, так и сделала...
интересно к чему это)))может к родам))
Пожаловаться
♥∫łฤюmIรα♥
Приветик,  аналогичная  ситуация, я про «как бы есть» ))) У меня доча 7 лет в августе будет, вот жду вторую )) счастье!!!
Пожаловаться
Танюшка
Привет, да… мужики блин))
Детишки это хорошо.Самое главное в жизни)
Пожаловаться
Алина
Приветик, давай знакомится)))))Я тоже кстати тут новенькая)))
Пожаловаться
Танюшка
Приятно познакомиться!!! Как ощущения на 20недельке)?
Пожаловаться
Алина
Тоже очень приятно)))Вроде третья беременность.а уже все забылось что и как)))А так вроде нормалек)))Как у тебя 33 недельки??
Пожаловаться
Танюшка
да да)первая беременность у меня уже как то и забылась за 2,8 г)))
что то и спину тянуть стало, и живот ныть… тяжело… хочу уже родить)
Пожаловаться
Алина
Ну еще не так долго осталось можно так сказать))
Пожаловаться
Танюшка
не долго… то чем дальше тем тяжелее)
Пожаловаться
♥∫łฤюmIรα♥
Привет! А можно спросить ))))))))))) вторые роды полегче? слышала что быстрее намного!
Пожаловаться
Алина
Приветик, думаю у кого как)))Но на своем опыте могу сказатоь, что легче и быстрее))
Пожаловаться
Танюшка
Надеюсь что легче))))сама этого хочу.Вот и пью чай из листьев малины, очень на его надеюсь))
Пожаловаться
Ольга
Привет! Приятно познакомиться. У меня пока никого нет, планируем, очень долго и очень болезненно((
Пожаловаться
Танюшка
Оль, взаимно.
ничего все у вас получится!!!
Пожаловаться
Ирина Белозерцева
Привет, давайте дружить… У нас дочки почти ровесницы)))
Пожаловаться
Танюшка
Да ровесницы почти))
я здесь только с сегодня, толком еще не разобралась))