Девчёнки, я с вами!!)) Родилась, где живу и по сей день, в Астане. Мама замечательного сыночка, любимого и долгожданного!!! 23го нам исполнится 3 месяца, ещё малюсенькие)) По специальности бухгалтер/аудитор, только отучилась, ГОСы сдавала на 9м месяце)) Буду рада общению, пишите, добавляйтесь в друзья…
Салам всем казахстанкам, классную темку создала… разный народ собирается… рада вас всех видеть, девочки я из актау, жила долгое время в алматы, вышла замуж в шым)) да кстати родственники по маме нагашилар в атырау живут, раньше каждый год туда ездтла, щас по мере возможности… я кстати на таро гадаю, нумерологию считаю, если что добавляйтесь в друзья
привет всем, меня зовут Юля, я тоже из Казахстана, точнее родилась и прожила 15 лет в северном казахстане, посёлок «светлый», сейчас уже почти 10 лет живу в Германии, буду рада пообщатся,
здравствуйте девчонки, а можно мне к вам присоединиться, я здесь совсем новичок, в казахстан (г. Семей) переехала к мужу вот хочется найти хотя бы подруг.
Привет всем! Как дела у вас? Я живу в Темиртау
Привет, я Бота.хочу найти подруг
Девчёнки, я с вами!!)) Родилась, где живу и по сей день, в Астане. Мама замечательного сыночка, любимого и долгожданного!!! 23го нам исполнится 3 месяца, ещё малюсенькие)) По специальности бухгалтер/аудитор, только отучилась, ГОСы сдавала на 9м месяце)) Буду рада общению, пишите, добавляйтесь в друзья…
Привет всем из Алматы )))))))
Привет Всем!=) Я новенькая) Живу в Караганде 7 месяцев… никого не знаю кроме мужа и его семьи..))) Буду рада общению)