Девочки подскажите с какого срока вы начали считать шевелюшки малыша? У меня сейчас 24 недели и бывает с утра большое 10-15 шевелений, бывает меньше, я просто читала что если насчитываешь 10 шевелений то всё норм
Когда считать движения
Комментарии
Актуальные посты
Никогда не считала!
Где то с 35 недель
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.
Вообще не считала не разу )
Ни разу не считала. Сын редко и мало шевелился и спал на узи и ктг спокойненько. Он б явно недотянул до 10ти шевелений. Дочь не могли поймать на двух основных узи, чтоб замерить. Она явно давало больше. По мне бесполезная трата времени эти подсчёты
Не считала, но врачи если кому и назначают, то не раньше 28 недель
Там не так надо считать не 10 подряд, а 10 эпизодов, пошевелился например какое то время и замолчат это один эпизод и таких 10
Никогда не считала
Никогда не занималась этим