Республика Карелия. 6 марта 2013 13:58 Я из Кеми., давайте общаться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Москва Приветик! Все мечтаем посетить Карелию, особенно хочу зимой :-)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья18 летМаргарита13 лет Петрозаводск А ПОЧЕМУ ЗИМОЙ??МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЛЕТОМ САМЫЙ СМАК, ВСЕ РАСЦВЕТАЕТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Евгения12 лет Кемь Соглавна полностью!!! Ну и в зиме есть своя красота. Только мы местные после 8 месяцев зимы этого не понимаем)) так мне объяснял один москвич в поезде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Москва Можно на активные туры съездить — снегоходы, упряжки, лыжи. Зимой очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья18 летМаргарита13 лет Петрозаводск Привет!!!!!и я к вам стучусь))), давай дружить, как погодка в Кеми??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Евгения12 лет Кемь Такая же как в Птз_) Удивительно, правда. Вроде теплое солнце, но холоднючий ветер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья18 летМаргарита13 лет Петрозаводск ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК))), ПОКА ЗДЕСЬ ЖИВУ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ДНЯ БЕЗ ВЕТРА))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Сыночек12 лет Санкт-Петербург привет)я из Лахденпохья, добавляюсь к вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никон13 лет Москва Привет Вашему прекрасному краю! Была я как-то в Кеми — проездом на Соловки и обратно.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Евгения12 лет Кемь И вам привет! приезжаите еще! Я сама очень люблю Соловки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никон13 лет Москва Спасибо! Теперь уже с сыночком, когда подрастет.))) А место действительно удивительное, хочется возвращаться снова и снова! Актуальные постычтоб грудничок заснулбеременные безработные санкт петербург
Приветик! Все мечтаем посетить Карелию, особенно хочу зимой :-)))
Соглавна полностью!!! Ну и в зиме есть своя красота. Только мы местные после 8 месяцев зимы этого не понимаем)) так мне объяснял один москвич в поезде)
Можно на активные туры съездить — снегоходы, упряжки, лыжи. Зимой очень красиво!!!
Такая же как в Птз_) Удивительно, правда. Вроде теплое солнце, но холоднючий ветер))