не разу не слышала про это.
хотя очень часто вижу трех девочек. и лица прям знакомые какие то.
но подойти и спросить не удобно как то. скажут еще что не все дома у меня.
может нас ты видишь?)) мы как раз втроём гуляем)))))
а ты на верху где? я тоже на верху, новосёлов 54, но гулять хожу к скобелеву обычно, чтоб с девчонками вместе, а они живут на шереметьево
у меня старенькая, страшненькая оранжевая, у Алёнки зелёная. у Нади серая с орнаментом. у меня уже такая сидячая, а у девчонок лежачие, а Алёнки трансформер.
))))))))))))))может мы это и есть))) я иногда одна туда к ним хожу, а иногда они ко мне поднимаются и мы потом вниз вместе идём)))
50 это же наш соседний))) окна на него смотрят))) а во дворе вы когда гуляете? может мы вас тоже видели, мы когда старшего из сада забираем часто во дворе потом ещё гуляем))
а мы каждый день, с 12:30, до 14:30 на скобелева с девчонками с бебика, и в районе 17:00 у дома одна с детьми. сёдня вот только к скобелеву не пошли, у меня зуб болит, а вот в 5 за сыном пойдём, и погуляем маленько))
да я бы и рада каждый день гулять, но не могу. как спину эту сорвала и все.
вытокнуть то коляску я могу на улицу, а вот обратно по ступенькам поднять уже не могу. и помочь не кому.
раньше подружка тут жила, вместе гуляли, а сейчас она переехала и все… гуляю на балконе теперь.
на улицу по настоящему выходим только когда муж дома.
да, спина это проблема, у меня тут по осени остеохандроз был, вообще не могла ни согнуться, не разогнуться… но потом пропила таблетки, мази т.д и всё вроде нормализовалось..
мне мануальщик помог. я 2 месяца не вставала вообще. 3 месяца с палочкой еле еле по квартире.
сейчас хоть хожу нормально.
жду вот конца ГВ и пойду лечиться антибиотиками.
а так к скобелеву ходим.
хотя очень часто вижу трех девочек. и лица прям знакомые какие то.
но подойти и спросить не удобно как то. скажут еще что не все дома у меня.
а ты на верху где? я тоже на верху, новосёлов 54, но гулять хожу к скобелеву обычно, чтоб с девчонками вместе, а они живут на шереметьево
как раз вижу всегда троих гуляющих по направлению к скобелеву. (вниз в общем)
50 это же наш соседний))) окна на него смотрят))) а во дворе вы когда гуляете? может мы вас тоже видели, мы когда старшего из сада забираем часто во дворе потом ещё гуляем))
иногда в своем дворе гуляю, иногда во дворе 54.
коляска у меня серая с желтым «балерина»
может увидимся))) у нас чёрная с оранжевым коляска, прогулочная.
вытокнуть то коляску я могу на улицу, а вот обратно по ступенькам поднять уже не могу. и помочь не кому.
раньше подружка тут жила, вместе гуляли, а сейчас она переехала и все… гуляю на балконе теперь.
на улицу по настоящему выходим только когда муж дома.
сейчас хоть хожу нормально.
жду вот конца ГВ и пойду лечиться антибиотиками.