Из Кургана… 9 ноября 2010 08:37 Девочки, кто из Кургана и не только, давайте знакомится, общаться, дружить!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Курган Девочки из Кургана, всем добрый день!!! Напишите пожалуйста кто из Вас занимался вопросом ЭКО. Как долго собирали документы и ждали очередь???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Элина20 летАлексей15 лет Астрахань Молодец Алена! Дети-это счастье!!!)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Шадринск давайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучикСвета ЯгодкаМалинка20 летЯгодкаСмородинка14 летЯгодкаКрыжовничек7 лет Шадринск Не переживай, дождетесь) Мы второго два года ждали, когда на все плюнули, сразу получилось, а до этого сколько лечились и пр...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган вот сегодня уже четвертый день задержки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучикСвета ЯгодкаМалинка20 летЯгодкаСмородинка14 летЯгодкаКрыжовничек7 лет Шадринск Алена, приветик) Я живу в Курганской области в Шатровском районе. Правда сама родом из Копейска Челябинской области. Вот ждем вторую принцессу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган А я вот первого никак ещё дождаться не могу((( Предыдущая статьяПривет всем…Следующая статьяПривеееет!!!Актуальные постыcrjkmrjnbltn pfrfp bd hjitчто нужно брать с собой в роддом список
Девочки из Кургана, всем добрый день!!! Напишите пожалуйста кто из Вас занимался вопросом ЭКО. Как долго собирали документы и ждали очередь????