давайте знакомиться 20 февраля 2013 15:50 Привет, я новенькая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АМИНКА LOVE Мухаммад13 летФатима12 летХадиджа12 летАхмад10 лет Москва Привет, Зара. Меня зовут Заира. Мне 22. Живу в Махачкале. Жду близнецов-девочек. Теперь ты :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку зара Юсуф11 лет Знаменское Привет, как тебе повезло, я тоже хочу близнецов, посоветуй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Будаева Лаура17 летТея10 летЭмин7 летЭмир6 лет Ессентуки привет! Давай! Меня зовут Малика! Мне 28 лет. На беби ру давно и давно планировала лялю, вооот теперь ждем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку зара Юсуф11 лет Знаменское Привет, очень приятно, я только второй день тут, и пока не очень, рада за тебя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька-Попка Гладенька Егор16 летВалерия13 летБратишкаНикита17 лет Городище (Пензенская обл.) приветище))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку зара Юсуф11 лет Знаменское Привет, чем занимаешься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька-Попка Гладенька Егор16 летВалерия13 летБратишкаНикита17 лет Городище (Пензенская обл.) страдаю весь день херней)а ты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька-Попка Гладенька Егор16 летВалерия13 летБратишкаНикита17 лет Городище (Пензенская обл.) я борюсь с двумя)))представляю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку зара Юсуф11 лет Знаменское ну ничё, прорвёмся, дети сейчас как на дрожжах растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька-Попка Гладенька Егор16 летВалерия13 летБратишкаНикита17 лет Городище (Пензенская обл.) ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Диана16 летСерёжа20 летАлиса13 летДанелиус10 лет Сыктывкар приветик я Валентина ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡МЕГЕРА♡☞ Егор13 летМатвей8 лет Раменское ПриветиК!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку зара Юсуф11 лет Знаменское Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Вероника13 летКсения11 лет Магнитогорск Приветик)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку зара Юсуф11 лет Знаменское Привет, как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Вероника13 летКсения11 лет Магнитогорск да все нормально)))) как у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку зара Юсуф11 лет Знаменское нормально, получаю кайф от жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Дарья12 летКсения9 лет Москва свежее мясо=)))) привет=))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Дарья12 летКсения9 лет Москва не обижайся тока ПожаловатьсяСкопировать ссылку зара Юсуф11 лет Знаменское Привет, можно сказать свежая кровь
Привет, Зара. Меня зовут Заира. Мне 22. Живу в Махачкале. Жду близнецов-девочек.
Теперь ты :)