мамы-сибирячки, ау!

всем доброго времени суток! есть тут мамы из Новосибирска? давайте общаться! мы из Ленинского района, у меня двое малышиков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения
привет я с ленинского с юго-западного у меня 2 сыночка и жду третьего надеюсь на дочу давайте дружить!!!
Пожаловаться
неволина ирина

я только за!

Пожаловаться
Елена
всем привет. я с октябрьского района!
Пожаловаться
неволина ирина
привет! добавляйтесь и вы в друзья, я со всеми дружу! живу в Новосибирске 1,5 года, но подруг ещё не завела. сейчас подружимся, летом будем встречаться!
Пожаловаться
татьяна
Привет всемЯ тоже с Новосибирска. На бэби.ру всего два дня. Здесь так интересно !
Пожаловаться
неволина ирина

привет! а где живёте? мне тут тоже очень нравится, и сынулику – рубрика «детям».особенно раскраски!

Пожаловаться
Вереницкая Светлана
Спасибо, за поздравления! Нет, на УЗИ еще не сказали кто. В 12 недель ходила(а он взял от нас и отвернулся), теперь в 24 пойду, надеюсь покажеться нам! Я теперь девочку хочу, в сынок мой братика просит, говорит, что от девчонок не какого толку!
Пожаловаться
Вереницкая Светлана
Привет!!! Я из центрального района! У меня мальчик 6,5 лет и сейчас второго ожидаем!!!
Пожаловаться
неволина ирина
привет! здорово, поздравляю! а точно знаете, что мальчик? братик, наверное, уже машинки приготовил?
Пожаловаться
Luna
Привет всем ) И я с Новосибирска 
Пожаловаться
неволина ирина
и вам привет! где обитаете?
Пожаловаться
ღ♥ღНинаღ♥ღ
Привет, Ирина а вы с какого города на урале то?
Пожаловаться
неволина ирина

родилась и выросла в Нижней Салде, а в Ектб училась и жила 2 года, до сих пор скучаю, этот город мне безумно нравится1

Пожаловаться
Жанна
я тоже с новосибирска с Первомайского района.у меня есть доча и уже совсем скоро появится второй малыш)
Пожаловаться
неволина ирина

привет! я со всеми дружу! а встречаться можно летом, когда тепло будет. поздравляю, кстати, а кого ждёте?

Пожаловаться
Жанна
даже не знаю… говорят то мальчик то девочка… вот последний раз неделю назад сказали на мальчика похоже)))))ну посмотрим кто родится)))))
Пожаловаться
неволина ирина

у меня сын сразу показался, все три узи говорили:«мальчик». а вот доча пряталась, зато такое счасть было, когда акушерка сказала:«девочка!»! а сама не чувствуешь? кого ждёшь по внутренним ощущениям?

Пожаловаться
Я мамочка с ленинского р., живём рядом с монументом там и гуляем. там столько мамочек гуляет что иногда даже разъехаться не можем))))) Очень удобное место для прогулки!
Пожаловаться
неволина ирина
здорово! мы там летом бывали, сами в троицкрм гуляем, там тоже мамочек хватает. вот к лету подрастём и будем к вам туда приезжать!
Пожаловаться
святова марина
Всем привет!!! А мы из Кольцово, это за первомайкой. Жили когда то на западном на Халтурина
Пожаловаться
неволина ирина

сибирь большая, дружить можно со всеми! будете нам говорить, где тут и что.

Пожаловаться
Юлия
я только за общение=)
Пожаловаться
Юлия
а я из Абакана=)
Пожаловаться
неволина ирина
ух ты! но общаться-то можно, я не против! а вы?
Пожаловаться
Елена
Мы с Ленинского, пл. Станиславского.
Пожаловаться
неволина ирина
привет! мы с Западного. какая у вас ляля красавица!
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Вы, наверное, в троицком сквере гуляете?
Пожаловаться
неволина ирина
бывает, а вы?
Пожаловаться
Елена
Мы иногда там появляемся, у Сони там друг недалеко живет. А так на монументе «пасемся».
Пожаловаться
неволина ирина
ну нам до туда сейчас не добраться, а вот по теплу можно будет и встретиться, вы как?
Пожаловаться
Елена
Мы согласны.
Пожаловаться
Юлия
всем привет из Питера.телом я здесь, а вот душой-в любимом Новосибе! переехала недавно.скучаю.
Пожаловаться
неволина ирина
как я тебя понимаю!сама хоть и переехала 3 года назад, всё равно скучаю по любимому Уралу…
Пожаловаться
Валентина
А я из Нск! С ленинского района!
Пожаловаться
неволина ирина

ура!!! хоть кто-то близкий!!! где обитаете? мы на Западном, у нас тоже 2 малышика

Пожаловаться
Валентина
мы на станиславском  да у меня один – второй это наш папа! 
Пожаловаться
неволина ирина

хаарошая ляля! слушается?

Пожаловаться
Валентина
пасиба! да она маленькая ещё, но так спокойная!бывают конечно капризульки, но не долго! 
Пожаловаться
неволина ирина

это здорово! моя тоже лапа, а со старшим намаялась.а папа слуается?

Пожаловаться
Екатерина
город томск))))
Пожаловаться
неволина ирина
здорово, но я там не была
Показать ещё