привет! добавляйтесь и вы в друзья, я со всеми дружу! живу в Новосибирске 1,5 года, но подруг ещё не завела. сейчас подружимся, летом будем встречаться!
Спасибо, за поздравления! Нет, на УЗИ еще не сказали кто. В 12 недель ходила(а он взял от нас и отвернулся), теперь в 24 пойду, надеюсь покажеться нам! Я теперь девочку хочу, в сынок мой братика просит, говорит, что от девчонок не какого толку!
у меня сын сразу показался, все три узи говорили:«мальчик». а вот доча пряталась, зато такое счасть было, когда акушерка сказала:«девочка!»! а сама не чувствуешь? кого ждёшь по внутренним ощущениям?
Я мамочка с ленинского р., живём рядом с монументом там и гуляем. там столько мамочек гуляет что иногда даже разъехаться не можем))))) Очень удобное место для прогулки!
я только за!
привет! а где живёте? мне тут тоже очень нравится, и сынулику – рубрика «детям».особенно раскраски!
родилась и выросла в Нижней Салде, а в Ектб училась и жила 2 года, до сих пор скучаю, этот город мне безумно нравится1
привет! я со всеми дружу! а встречаться можно летом, когда тепло будет. поздравляю, кстати, а кого ждёте?
у меня сын сразу показался, все три узи говорили:«мальчик». а вот доча пряталась, зато такое счасть было, когда акушерка сказала:«девочка!»! а сама не чувствуешь? кого ждёшь по внутренним ощущениям?
сибирь большая, дружить можно со всеми! будете нам говорить, где тут и что.
ура!!! хоть кто-то близкий!!! где обитаете? мы на Западном, у нас тоже 2 малышика
хаарошая ляля! слушается?
это здорово! моя тоже лапа, а со старшим намаялась.
а папа слуается?