Прокалывать ушки в 2 года? Нужно было раньше наверно, а теперь как перенесёт не знаю. Подарили серёжки дочке, лежат просто так, жалко. Что думаете?
Прокалывать ушки в 2 года? Нужно было раньше наверно, а теперь как перенесёт не знаю. Подарили серёжки дочке, лежат просто так, жалко. Что думаете?
Дочке 5, прокалывать будем когда сама захочет. У неё тоже уже 5 пар золотых лежат, ну и пусть лежат ждут своего часа, что золоту сделается то… когда малышам прокалывать вообще не понимаю....
Нам подарили ещё на год сережки золотые. Но до сих пор тоже не прокололи. Надо было раньше когда ничего не понимала. Теперь незнаю когда
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.
Да! Через 2 недели одели золотые
В 7 месяцев! Нам 5,5 сейчас и проблем не было
А забивали быстро?
Заживали * т9 блин)
Что делали?
Ушки зажили быстро?
Нам тоже подарили, но я не собираюсь сейчас прокалывать. Маленькому ребенку считаю, что никчему это.
у меня в ленте есть статья о пирсинге маленьким детям, почитайте, может интересно будет.
Листала листала, но не нашла?
самая первая так то, закреплённая
Спасибо, почитала) можно свекрови показать чтоб отстала уже?
не вижу смысла, попросит подумаем. куда спешить? мамины хотелки это. а уши ребёнка. пусть сама решает
У свекрови это навязчивая идея почему-то) каждый раз спрашивает почему не прокололи, типо девочка же? вот и серьги подарила детские, потом они наверно маленькие будут(
ну вот вдруг на площадке или в саду дернут? ну или сама будет ковырять. надо как минимум чтоб понимала) свекровь шлите в сад) не не дело) я своей всегда говорю вот начнёт говорить, попросит меня что то и тогда обсудим и сделаем.
++++100%
Прокололи 1,5 недели назад, дочке у апреле 3года. Сама стала просить, в течении полугода периодически спрашивала, когда сережки у неё будут, поэтому прокололи.
Наша лор на работе ругается, говорит около 5 лет только. Я б тоже не стала, оно просто ни к чему, если честно. Мне в 5 прокололи или позже, не страдала до этого, что нет серёжек?
Мы ходили в год, мочка одна была ещё не до конца сформирована. Сейчас всё оказалось уже. А почему до 5 не стоит?
Во-первых первых, девочке это принесет больше дискомфорта, чем радости. Также ребенок может сорвать или зацепить серьгу, что тоже неприятно. Во-вторых, ушные раковины формируются где-то до 3 лет и ранний прокол может нарушить это формирование. В 5 лет все же девочка уже будет все понимать. Ну а там, дело ваше конечно))
Ну вот я и думаю что она будет их дёргать, крестик то еле приучили носить, а здесь серьги(
Ну а если так, тогда правда воздержитесь. Успеете))
Нет, конечно. Это не красиво даже