Давайте дружить! 12 февраля 2013 01:15 Всем привет, никогда не думала, что так быстро дорасту до беби форумов… и вот я тут: ищу единных душ в моих начинаниях: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Счастливая НашеСчастье11 лет Туймазы привет! и я новичок! давайте дружить, девочки! будем вместе планировать и беременеть;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РитаМаргарита Андрей19 летНиколай13 летАлександр6 летАня11 месяцев Орел Добро пожаловать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ангелина13 лет Москва Давайте!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мышь Ксения13 летАполлинария5 лет Санкт-Петербург =)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Сын14 летСыночек9 лет Астрахань затягивает бебиру))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София12 летЕва10 летАрина1 год 4 месяца Самара Это точно, сначала я просто много читала здесь, потом и общаться начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Не●Влезай●Убьёт★ ЧудоЧадо13 лет вэлком Актуальные постыпрокалывать ли ребенку уши в годикимя лёв толстой или лев толстой как правильно