Помогите найти путь для усыновления малыша!

Девочки всем привет, подскажите возможно у кого то есть положительный опыт, не знаю что делать и куда бежать. С мужем решили усыновить ребёночка, но честно очень хочется совсем малыша. Своих детишек нет. Собрали все документы, заключение опеки получаем в понедельник 18.03.19, но в опеке нам сказали мы 150 примерно в очереди. Вчера начала обзванивать регионы везде один ответ, 200-250 в очереди, ожидание 2-3-4 года. Честно вообще не ожидала такого, расстроилась это ни чего не сказать. В базе данных все дети уже в процессе работы и как мне сказали они их выкладывают для отчетности, ну как как люди усыновляют 1,5-2 мес малышей и находят за 2-3 недели их? Не знаю, что делать, как искать и куда бежать? Может кто то имеет недавний опыт. Подскажите пожалуйста, Спасибо всем огромное!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Усыновление» https://www.baby.ru/community/126541/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария. 

Пожаловаться
Татьяна

проверила — ссылки так просто не работают, надо скопировать и вставить в адресную строку

Пожаловаться
Татьяна

Наверно как повезет, вот знакомым повезло — усыновили оч быстро, но группа здоровья была не очень.

В семье ребенок ожил и начал развиваться, стал внешне неузнаваемым, просто другая девочка.

Единственное — прежде усыновления они все-таки сдали анализы на днк.

Пожаловаться
Анастасия

Я когда дочку рожала, соседка по палате отказалась от своего ребёночка… я так ревела.мужа уговаривала взять)
А оказалось что выписывали ее уже новые родители! Вот так!
Там все это быстро делается.раз очередь есть, значит предупреждают, что может в любой момент появиться такой малышок!
У нас в тот конечно много на пороге оставляли малышей… Боже, что за люди(((
Попробуйте с род.домом переговорить....

Пожаловаться
Маруся

Деньги решают все, и чем их больше тем больше шанс и быстрее очередь

Пожаловаться
Маруся 

Это не вопрос, только где и кому? Готова на все, только бы обрести это счастье, стать мамой!

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Я думаю в опеке там и скажут, сколько кому и когда

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

Надо же ещё уметь дать кому то, чтоб тебя за это не посадили

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Да я думаю там только рады будут бабосикам

Пожаловаться
Ирина

А в другом регионе? Или ехать не хочется?

Пожаловаться
Ирина

Где то не рядом с вами, РФ большая страна же. И много таких историй что вообще в другом конце страны находят

Пожаловаться
Ирина 

Готова ехать куда угодно, главное не в пустую, а по телефону все говорят одно и тоже, очередь малышей, нет.