Моему сыну-рыбке уже 17 лет! Любит воду, много говорить и спорить, последнее слово всегда должно быть за ним! Медлителен и немного ленив. Очень упрямый! Постоянен в своих симпатиях.
А я сама Рыбка и доченька моя будет рыбкаи племянница у меня рыбка и год быка как я ))) Еве (племяннице)1,7 и она уже всеми манипулируета если плачет то как актриса ладошку тыльной стороной ко лбу прикладывает, и так вообщем нежная, ласковая и добрая !!! Еще очень много зависит какая атмосфера в семье.
я тоже думаю, что рыбка… пдр ставят на 1.03. У меня в этот день у мужа ДР… вот думаю… подарок! Мне рыбки нравятся… я не против, а даже ЗА т.к. сама телец… и мне с ними оч комфортно)))
У меня старший-Рыбы.Уже 10 лет ему.Очень любит и любил когда был маленький купаться, да и вообще воду, прям без воды не может(попить).Еще очень любопытный, везде нужно засунуть свой носик, от чего потом всякие неприятности бывают.Добрый, но «выносить мозг» тоже умеет, особенно мне. Борец за справедливость," а почему Вам можно, а мне нет".
Я тоже хочу водолейчика. Мне нравятся эти знаки. Но будет скорее всего рыбы, и скорее всего мальчик. А рыбы у меня папа и отчим, и друзей много рыб. Не нравятся они мне почему-то… много слов вечно, а дела нету, и любят попоясничать мол я такой, растакой правильный и образцовый, а на деле — обычные люди, откуда у них такое ошибочное самомнение? Но все разные, так что будет видно.
да любые)
Я имею ввиду на других сайтах для мам.
У меня даже старая престарая книженция 78 года есть о беременности. Так вот там по таблице по последним месячным у меня ПДР также 26 февраля...
По программкам максимум 28...
А у вас когда ПДР?
Терпеть не могу Водолеев(((
Жду Рыбку, так как и сама рыбка. Плюс ко всему я Кот по китайскому гороскопу и малая будет)
У Вас когда ПДР ставят?
А вы так уверены, что родите в срок?))))
А вдруг Водолей)