Давайте поговорим о том какой характер у деток родившихся в марте. И какие они сами.
У кого детки родились в марте.
Комментарии
Кактус-ф-Каске
Никита Ярославович
14 лет
Диана
8 лет
Санкт-Петербург
А у меня муж рыбка и кроха планируется быть рыбкой)))) Буду их ловит на берегу сетями, когда попытаются на дно от меня ускользнуть
(я сама Козерог)

воронова татьяна
Рыбки-очень доброжелательные, милые.Способные, но немного ленивы.Очень контактные дети.С взрослыми общаются лучше, чем с детьми.И очень-очень везучие! Знаю-дочка рыбка и сестра-рыбка!
Наталья Крылова
Мишаня
15 лет
Даниил
23 года
Вологда
У меня Миша очень добродушный мальчик))))всем улыбается.глазки строит))))такой милый)))
Ольга
Зима
Ох, сынулька уже проявляет задатки «мартовского кота» – лыбется подружка старшей дочи, глазки им строит, а поликлинике на приеме тянется исключительно к девочка (почему-то), а одной знакомой даже в вырез кофты залез на прошлом приеме, это было так неожиданно, всем лифчик ее показал!
А по характеру – упрямый (не дай бог чего запретить делать или отобрать заведомой опасный предмет (типа проводов)) – визгу и ору будет на всю квартиру; подвижен (ползает с 4,5 месяцев, только успеваю ловить по всей квартире, тогда же и сел сам), с чужими серьезен (чужим не улмбнется, в гостях фиг звук издаст, будет сидеть играть молча, свекровка охает, что даже голоса Денискиного практически не слышала), даже одевается молча, хотя дома при этом орет как резаный. А вообще педиатр наша говорит, что ребенок очень «ранний». Не знаю, хорошо это или наоборот... 

Ольга
Зима
Забыла добавить, а вообще сына спокойный парень, зубы не заметили как вылезли (5 уже), спит по ночам (ттт), муж даже не знает, что такое ввставать к ребенку ночью, я покормлю и дальше бай!
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
ой как это здорово!
Елена
Марина
15 лет
Октябрьский (Башкирия)
я бы свою доченьку спокойной не назвала.но может это не особенности характера, а просто нервы почему-то не в порядке...
.

Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
У наших детей в один день день рождения, кстати
Елена
Марина
15 лет
Октябрьский (Башкирия)

Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
Стараюсь не заморачиваться, ПДР был на 9-ое. Хорошо, что не пятница…
Оксана
Ангелина
14 лет
Тверь
У меня точно будет овен… А у нас в семье есть уже трое этих «милых» барашков(мой папа, дядя и муж сестры) и из них по покладестей только муж сестры, а вот двое других-это вулканы!
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
У меня еще маленькая, но характер очень хороший – спокойная, милая девочка. Посмотри, что дальше будет

Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
*посмотрим
А вы в марте ждете вашу лялю?

УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
да мы ждем нашу «рыбку» в начале марта, вот и стало интересно какие они, эти рыбки