Мамочки Водолеи все сюда! 21 октября 2010 11:18 Мамочки водолеи пишите. С удовольствием пообщаюсь с вами. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веста Тюмень Я и мой сыночек водолеи … )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смородинка14 летКнопочка11 лет Нижневартовск Мы с младшей дочей водолеюшки, старшая доченька львеночек, муж овен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Счастье8 летРадость11 лет Железнодорожный Я Водолейчик, муж козерог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Электросталь Я водолейка! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Доча12 летСына9 лет Я — Водолей, доча — Рыбы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Никита10 летАртем12 лет Рубцовск я водолей, а сын стрелец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория13 лет Москва Я водолей, дочка рак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Эвелина22 годаВладимир9 лет Краснодар Я водолей, дочуля весы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ Виктория13 лет Новосибирск Я водолей, а моя малышка должна была родится раком, а родилась — «телочкой»! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александра13 летИлья10 лет Коломна Мы с мужем оба водолеи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск Я водолей)))А как вы считаете какой он-водолей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марьяна Москва Я водолей, а мой будущий малыш будет львёнком!!!!!!!!!!1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Евгения15 летМитя13 летКотёнок9 летЗайчик9 лет Отрадный Я водолейка, а дочурка рак! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Арсений16 лет Саратов У меня сынок Водолей. Сама близнецы. Оба воздушные знаки. Подсознательно задолго до рождения сына очень хотела чтобы в семье был водолей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ ПервоеСчастье14 летВтороеСчастье11 лет Пенза мы тоже рыбку ждем, хотя сама я хочу водолейчика.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Настюля15 летЛёшка11 лет Красноярск )) я тоже хотела водолейчика, мне почему-то знак рыбок никогда не нравился, а теперь естественно очень нравится ;)) Показать ещё12 Следующая статьяУ кого детки родились в марте.
Я и мой сыночек водолеи
… ))))
Я водолейка! :)
Я — Водолей, доча — Рыбы.