Какие странные вопросы ВЫ здесь читали?

Не помню уже как наткнулась на этот сайт, но год назад либо я здесь меньше сидела, либо он был не такой?итак, топ вопросов на этом сайте. Помню уже кто-то делал давно такой пост. Немного поутрирую1. У меня сейчас овуляция, па был 2 мин назад… как думаете мне мерещится вторая полоска на тесте??? ( девушки, которые делают тест дней за 10 до задержки, это к вам). 2ой вопрос по популярности-какахи! Разного цвета, формы, количества, запаха и скоро наверно уже вкуса) 3. Насколько я выгляжу? И здесь, если не хочешь быть проклятым автором вопроса, пиши как можно меньшее количество лет?

??а вас бесят какие-нибудь вопросы, ну прям очень часто встречающиеся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.

Пожаловаться
MitaVittua

Ага, из серии «что это, у кого так было?», «есть ли тут педиатр/гинеколог» и когда диагноз и лекарства для ребёнка пытаются на женском форуме искать