Имена Марина, Артём, Иван или Анна кто с такими именами пишите, буду рада общению! 31 января 2013 01:20 Я — Марина, Муж — Артём, Сын — Иван Дочь — Анна. А есть у кого все совпало, прям интересно)))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иван16 летМихаил10 лет Великий Новгород (Новгород) И у меня сын Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина17 летИван11 лет Ульяновск Совпало только одно имя Сын Иван))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Паршина Артем10 лет Москва Я Марина, сын Артем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Астана Я-Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarinaD Тома12 лет Москва у меня с вами совпало только имя, Марина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Дракоша‘๑’- Выборг столько анн много) ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Дракоша‘๑’- Выборг и я марина))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тюрина Артем13 летАрсений13 лет Москва У меня сын Артём, сестра Анна, свёкор-Иван! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какаяразница Вероника14 летМарина12 лет Самара а у меня младшенькую Мариной зовут ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летАнна13 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван12 летНиколай10 лет Севастополь У меня тоже сын Иван!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая юлия16 летМихаил19 лет Зерноград я анна муж иван дочь юля и сын миша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 лет Санкт-Петербург Я Анна сын Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прошка ШляпинA KAalennok13 лет ja Anna babuhka moja toze i dve dvojurodnje toze)))) Muz moj Ivan))) tolko vot ja ime Marina ne ljubju( ne v obidy)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летАнна13 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём14 летАлиса11 лет Раменское Я-Марина муж-Павел Сын -Артём :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летАнна13 лет Ростов-на-Дону Прикольно! Сейчас Артёмов много маленьких мальчиков — самое популярное имя)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём14 летАлиса11 лет Раменское Ааа вот ещё у мужа мама Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летАнна13 лет Ростов-на-Дону Ну вот))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна В-Ж Стефан14 лет Москва я Анна, другие имена не совпадаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летАнна13 лет Ростов-на-Дону Хорошее имя))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик14 летTinkerBell7 лет Майами Бич все не подходите значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летАнна13 лет Ростов-на-Дону Зато у вас свои имена)))))))) Показать ещё Предыдущая статьяАнкетка */ Моих деток \*День №1.Следующая статьяАнкетка */ Моих деток \*День №2 (вопрос 5)Актуальные постыв чем ходят в роддоме челябинскмаринованные грибы при лактации
Совпало только одно имя Сын Иван)))
у меня с вами совпало только имя, Марина)
столько анн много)
и я марина)))))
babuhka moja toze i dve dvojurodnje toze)))) Muz moj Ivan)))
tolko vot ja ime Marina ne ljubju( ne v obidy))))