ищу подруг 15 октября 2010 20:43 привет всем мамочкам!!! я из Энгельса, ищу подруг!!! пишите!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬЧИК Анастасия13 летАртем10 лет Энгельс Привет девчонки!!!))) И я с Энгельса))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Давиденко Ксюха Артем15 лет Энгельс очень приятно познакомиться! меня Ксюха зовут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишенька12 летКирюша10 лет Энгельс привет!!! я тоже с Энгельса)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Давиденко Ксюха Артем15 лет Энгельс ПРИВЕТ! ДАВАЙ, РАССКАЗЫВАЙ О СЕБЕ, ПИШИ В ЛИЧКУ, ТАК УДОБНЕЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку лесища Арина18 летЕгор12 лет Саратов Привет меня зовут олеся давай знакомится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Давиденко Ксюха Артем15 лет Энгельс привет! я знаю этот район, у меня бабушка на мясике живет, как ты очутилась в германии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим14 летАндрей12 летАлександр10 лет Радеформвальд Привет всем! Живу в Германии 9 лет, но родом с Энгельса (Поварот на Квасниковку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тверь Приветики! я Лена моему пупсенышу 2.5 месяца.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Давиденко Ксюха Артем15 лет Энгельс ПРИВЕТ, А МОЕМУ 4 МЕС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Кариночка15 лет Балаково Мона к вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Давиденко Ксюха Артем15 лет Энгельс КОНЕЧНО МОЖНО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Давид15 летТигран7 лет Нижний Новгород давай.напишу о себе с удовольствем.а что конкретно тебя интересует?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Давиденко Ксюха Артем15 лет Энгельс все что хочешь, где училась, когда замуж вышла, сколько твоему малышу, как зовут, все о себе, работаешь где ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька доченька14 летсыночек10 лет Екатеринбург приветкии))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Давиденко Ксюха Артем15 лет Энгельс привет! давай знакомиться, напиши о себе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Давид15 летТигран7 лет Нижний Новгород приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Давиденко Ксюха Артем15 лет Энгельс привет привет!!! я тут новенькая!!! давай знакомиться! напиши о себе! Следующая статьяОООЧЕНЬ ВКУСНО!Актуальные постыздоровье ребенка если роженице 36 летженская консультация 37 на малой балканской 54
очень приятно познакомиться! меня
Ксюха зовут!
Приветики! я Лена моему пупсенышу 2.5 месяца.