Мамочки деток родившихся в сентябре 2007. года

Приветик всем нашим сверстникам и сверстницам.

Очень интересно было бы на вас взглянуть и послушать истории вашего взросления, да и на фото поглядеть

Итак, мы родились 10 сентября 2007 г. Как сейчас помню на улице моросил дождь, вов ремя схваток все время смотрела в окно, выходящее на проезжую часть и думала о том, что пока я терплю эту невыносимую боль, кто-то разезжает на машинах, даже не задумываясь о том, что скоро появ
ится новая жизнь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Приветики!  Мой Станиславчик родился неожиданно для всех в 36 недель. Это произошло 6 сентября в 20 45.

О том, что малыш раньше срока появится на свет я узнала за 2 часа до нашей встречи))   И со слезами на глазах просила отпустить меня к Машеньке- рано ведь ещё рожать… а дочка дома одна!

Просыпаемся в 6 часов. В12-13 обеденный сон длительностью 1 час.  В 21 часложимся спать, а в22 засыпаем.

Пожаловаться
 Оленька
Привет.А моя доенька родилась 28 сентября 2007.Это был хороший, спокойный, теплый, солнечный осенний денек.Роды прошли быстро.С началом схваток в 9 утра и уже в 14-05 дня на свет явилась моя кроха.И это самый радостный и замечательный день в моей жизни!
Предыдущая статья
Заграница, привет!!!
Следующая статья
Челябинск и Челябинская область! привет! Вам сюда!