ДЕВОЧКИ сегодня ходила на 2 скрининг, срок 20 недель, у плода обнаружили кисту сосудистого сплетения мозга с права 8 на 6 мм, на 1 скрининг всё было хорошо, кто сталкивался? Чем всё закончилось? К врачу в понедельник
Киста сосудистого сплетения у плода
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.
Это этап формирования мозга.
Было на втором скрининге. Это этап формирования мозга. На третьем уже не было.
Не переживайте. Такое бывает. У нас тоже на втором скрининге обнаружили две кисты. к третьему скринингу они рассосались. Я тоже переживала, а потом прочитала, что такое бывает на этом этапе развития плода
Было у нас, тоже на втором скрининге, это нормальный процесс формирования, и они к 3 скринигу рассосутся. Не волнуйтесь, кто бы мне подсказал в то время, я столько наревела, даже ездила к генетику и он мне сказал что я дура, и что это естественный процесс. Так что так
Здравствуйте!) а можно у вас спросить, генетик про связь с нарушением 18 хромосомы ничего не говорил? Я начиталась ужасов, тоже в 16 нед ходила пол узнать сказали, что есть кисточки 😭