Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга, я мама двойняшек хочу познакомиться с мамами у которых двойня и вообще есть малыши.
Расскажу о себе немного.Мне 40 лет, деткам будет 2 месяца зачаты они с помощью эко, ждали мы их 7 лет очень очень.
Наконец-то они у нас есть.Но все не так красочно как мне казалось конечно.Они орут и днем и ночью, кушать даже нет времени.Муж работает вахтами месяц на месяц.Рядом живёт моя мамочка и свекровь.Когда я шла на эко и мне подсаживали двойню все обещали помогать и жить со мной, когда мужа нет.
Маме тяжело с малышами, свекровь конечно помогает но особо толку от нее нет.меня бесит её присутствие в моем доме, да имено так квартира моя.
У свекрови есть ещё двое внуков сейчас она ещё им помогает.да ездит туда раз в месяц на пару дней, но сейчас внуков привозят к ней посидеть без ночевки но все же.бесит мне же тяжело одной. Вообщем хочу чтоб пока мои детки маленькие то она помогала нам так как очень она их ждала.
Вот так и живём
Всем здравствуйте. Меня зовут Марина. Трое деток. Одна девочка и 2 мальчика. Живём в Питере. Буду рада новым знакомствам.
Добрый вечер у меня тоже 2 деток дочки будет 3 годика а сыну 1 годик уже жду 3го мальчика устаю одни нервы не кто не помогает всем побоку не от кого нет помощи муж и то детей не видит целый день на работе толька приходит спать а так его не видно даааа что будет дальше я очень боюсь себе представить
Здравствуйте всем. Меня зовут Ирина мне 31 год у меня четверо деток
Ольга, здравствуйте. Меня зовут Вера, я мама троих детей, двое из них двойняшки. Мальчик и девочка, им сейчас по 8 лет. Когда они были маленькими, я тоже, как и Вы, была с ними круглыми сутками одна. Но ещё и дочка старшая ходила в школу, во второй класс. А это надо было приготовить и поесть и за формой следить. А уж уроки — это отдельное удовольсвие?. Муж с работы приходит, тоже внимание надо. Маленькие спали по очереди, один спит, другая — бодорствует. Только дочь уснёт, сын просыпается, даже 5 минут не проходило. Было сложно. Однажды я чуть не уронила кого-то из них, сейчас не вспомню кого. Уснула стоя. И тут я серьезно для себя решила изменить отношение к быту. С кормлением были проблемы, купила подушку для кормления двойни. Нашла женщину, которая с ними гуляла днём, за небольшие деньги. Старшая сама стала делать уроки, не без помощи, конечно, но всё равно это занимало меньше моего внимания. Когда дети гуляли, я ложилась спать, проще стала относиться к быту, Муж стал готовить. Вы просто знайте, что это временные трудности и они пройдут. А счастье материнства останется! Я сейчас жду четвёртого ребёнка и очень рада этому! Держитесь и верьте в себя!
Всем привет у меня трое деток преклоняюсь перед Яной.Сил вам и здоровья
Всем привет. Яна, вы молодец какая 7 детишек, но это счастье, даже если тяжело порой бывает, зато есть дети, у меня пока что один сынишка, а так мечтаю о троих) Есть люди, у которых нет детей, не могут иметь, они так мечтают об этом, а нам нужно ценить то, что нам дали свыше.
Всем привет.Можно к вам присоединится?! Я мама семерых детишек
Ох, как тяжело вам… держитесь! Желаю вам терпения огромного!
Здравствуйте девочки, у меня тоже двойняшки мальчик и девочка, им правда уже 9 лет. С двойней тяжело, но зато им никогда с друг другом не будет скучно ?
Не представляю как с двумя?у меня с одним то месяц что-то типа депрессии было(( постоянно плакать хотелось( и заметила именно когда одна дома, вот от одиночества и детского крика крыша едет. Даже когда муж дома, хоть и помощи от него нет, гораздо морально легче. Сил вам✊? вообще, когда мечтаешь о ребёнке, не думаешь, что это тааак сложно и тяжело?
Да с двумя я схожу с ума.особенно когда они начинают плакать одновременно это просто кошмар.Надеюсь что муж будет искать другую работу чтобы жить с нами и помогать
Ну да, нужно что-то менять, а то так очень сложно.
Привет) у меня тоже двойняшки)
Приветик. Расскажите как справлялись с малышами? Помогал кто?
До 3х мес я сама справлялась днем. После деткам не интересно было просто лежать и надо было носить на руках. Тогда подключилась тетя мужа. Она конечно в возрасте ( 70 лет ), но помощь есть помощь какая бы она не была. Помогли очень стульчики раскладные с 0+. Удобно. Я на кухне и дети постоянно со мной. Гулять до сих пор одна не могу. Ну и как только начинают ходить уверенно — сразу легче становится.
Мы гуляем только на балконе, одной невозможно выйти.вот с двойней всем помогают.а мои родственники не хотят
А сколько вашим малышам? Почему не помогают? Времени нет? Обидно, конечно. Понятно, что никто никому не обязан, но как то принято между близкими родственниками помогать друг другу
Вот 8 марта 2 месяца будет только.
Свекровь то работает, то с другими внукам и сидит.мама помогает но редко у неё ноги болят.вся надежда была на свекровь но увы
ох, держитесь! вы же так их долго ждали!!! кушать надо конечно вам, не забывать, понятно времени нет, но вы должны быть сытой, и выспанной(с последним не знаю как-спать с ними, залипать прям).УДАЧИ! папа денежку зарабатывает, мама с крошками!