Привет всем!!! Давайте знакомиться!!!!
Меня зовут Виктория, мне 25 лет, замужем год и 4 месяца, с будущим мужем познакомились в школе (учились в одном классе, были лучшими друзьями) и не расставались больше никогда!!!
В ноябре на 5 недельке на УЗИ узнали, что у нас будет долгожданный карапуз!!! Уж как мы хотели малыша-словами не передать!!! Потом попала в больничку на сохранение, потом кашель и ОРВИ, сейчас вроде все хорошо, растем, мучаем мамку тошнотой и рвотой, но все равнооо, целого мира мало, чтобы описать то состояние, в котором находимся мы сейчас!!!
Пока еще не знаем, кто у нас будет, муж очень дочку хочет, а я всегда хотела и думала, что у меня сыночек будет, т.к. всегда дружила с мальчишками, играла с пистолетиками и машинками в детстве, с 10 лет обожаю и хожу на футбол-видимо эти факторы и сыграли на моем желании иметь сынулю)))) Ну посмотрим, кто там у нас!!!
В целом, все хорошо, прикольно смотреть, как потихооонечку расти начинает животичек, сейчас нам уже 15 неделька!!! Жду с нетерпением появления на свет своей кровиночки-половиночки!!!!!
Девоньки, всем желаю хорошей беременности, легких родов и здоровенького карапузика!!! Добавляйтесь в друзья, буду рада пообщаться, поделиться — получить опыт)))!!! Всем отличного дня!!!!
приветики) буду тока за пообщаться!) я планирую но пока не получаеться с малышом(.
Я фотограф в москве, детский и семейный… поэтому обращайтесь)))очень модельки нужны)