кто из КБР? 6 октября 2010 16:10 девченки кто из КБР? давайте дружить!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irchik Kolesnikova Виктория9 лет Долгопрудный а у меня муж с Прохладного))живем в Москве, но очень часто бываем в КБР ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Урожаева Даниил22 годаЕгор19 летЗахар9 лет Прохладный Приветик всем. Я с Прохладного. Рада, что тут есть девчонки с Кабарды)))Даваите дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Оливия22 годаВарвара11 лет Люберцы Я родилась в г.Майском.Уехала 10 лет назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр17 лет Нальчик Приветик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виндижева Москва Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЮША Сладик13 летЗолотаяРыбка11 летМурочка9 лет Прохладный привет! видимо, никто не хочет признаваться=) Предыдущая статьяпомоч нуждающимся сельским жителямСледующая статьякто из КБР!!!Актуальные постыкак убрать лишнее после родовв каком возрасте детям дают новогоднии подарки
Приветик всем. Я с Прохладного. Рада, что тут есть девчонки с Кабарды)))
Даваите дружить