Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Мамой Софии
Мне 22 года.
2. 13 января вашей доченьке исполнился годик. Уже совсем-совсем освоилась с ролью мамы? Сразу поняла, что ты мама?
С ролью мамы я свыклась и освоилась быстро, так как давно моей мечтой было стать мамой, я раньше своих подруг и сверстниц думала и мечтала о материнстве.
3. Что было сложного за этот период?
Самое сложное время – первые три месяца, колики, привыкание друг к другу. То, что я была одна, без мужа, меня очень отягощало,
но я быстро свыклась с этим и сейчас наши бессонные ноч
и уже не пугают, наши болезни уже не страшны.
4. Чем дочка радует?
Дочка радует уже тем, что она у меня есть!!! Ее улыбка ежедневно настраивает на нужный лад. Ну, а главное, что порадовало меня в последний промежуток то, что мы пошли.
5. У тебя интересная работа, расскажи о ней? Знаю, что скоро ты выходишь на работу, ждешь этого с нетерпением?
Работаю я в агентстве по авиасообщениям, проще в авиакассе. Работа нравится тем, что очень много людей ежедневно вижу, общаюсь – каждый человек совсем разный и по своему интересный.
6. Работа твоя с людьми, тяжело с ними работать? ты коммуникабельный человек?
Я достаточно коммуникабельный человек. На моей работе я такой должна быть, поэтому хочу или нет – как говорится — всем улыбнусь. Работать везде не легко, с людьми или без, главное любить свою работу, а остальное сложится.
Люблю готовить супы. А в общем-то готовлю без особого удовольствия.
8. В школе ты была отличницей, легко давалась учеба?
Училась я легко, так как сама считаю, что дисциплина превыше всего, а к ней я была приучена с малых лет.
Мое главное желание – полноценная и счастливая семья!!!
10. Чтобы кардинально изменила в своей жизни — город, страну, профессию.....
Уехала бы вообще из России. Город свой не люблю категорически. Но думаю кишка все же тонка у меня)))
Теперь вы можете задать
свои вопросы Маме Софии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
А ты бывала уже в каких-нибудь странах?
Как у вас обстоит с садиком?
Стиль в одежде есть?
Планируете еще детей?
Тогда желаю настоящего женского счастья, встретить любимого, который станет Вам хорошей опорой, и защитником Вам и доченьке!