Да просто сайт интересный, сначала просто заходила иногда читала, а потом решила зарегистрироваться, подруг найти
Не вешай нос, верь в лучшее
А вот по бабкам лучше не ходить, хорошего результата точно не получишь, зато огромная порция разочарования и депрессии гарантирована.
Просто периодически не было не то что оптимизма… А вообще казалось, что всё ужасно… Истерики и всё такое… И как-то сама собой Надежда пришла ко мне)))) И я в нее верю!!!!!!!!!
Не всё так хорошо как мне б хотелось! А пожаловала я с тем чтоб мне помогли в моих проблемах.Да и так просто пообщаться, дать кому-нибудь совет.а у тебя всё отлично?
Привет, я тут тоже новенькая

Да просто сайт интересный, сначала просто заходила иногда читала, а потом решила зарегистрироваться, подруг найти

Не вешай нос, верь в лучшее
А вот по бабкам лучше не ходить, хорошего результата точно не получишь, зато огромная порция разочарования и депрессии гарантирована.
Нет) Думаю что и так всё будет хорошо!
Я настроила себя на это прочно)))))))
Просто периодически не было не то что оптимизма… А вообще казалось, что всё ужасно… Истерики и всё такое… И как-то сама собой Надежда пришла ко мне)))) И я в нее верю!!!!!!!!!
У тебя всё не так страшно!!! ПОВЕРЬ)))))))
Эх… К сожалению нет, если б всё было нормально-скорее всего сюда бы не пришла)
У меня в сентябре 2008 внематочная с удалением трубы, потом 2 воспаления придатков(неледю назад вышла из очередной больнички).
Увидили кисту)) Не поймут сами-функциональная или нет
Сейчас будем её рассасывать
Потом лапара, ну и за дело
Привет-Привет
С чем пожаловала???
Надеюсь всё супер???