бэби-рушечки из Австрии и из Европы, давайте дружить!!!

будем обмениваться информацией, где, что и как:)
Меня зовут Екатерина Скрыль. Мне 28 лет (в анкете указано 32 года, но это не так, я при регистрации не правильно указала год рождения и теперь не знаю, как исправить). Родом из Украины, но жила там до 7го года, потом переехали в Россию. Уже 4 года живу в Австрии. Люблю фотографировать, готовить, немного вяжу, но только для себя и простые вещи. Очень люблю путешествовать. Присоединяйтесь, буду очень рада:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Привет! :) Я тоже живу в Австрии почти три года! Добавляйтесь в друзья, я буду рада общению :)

Пожаловаться
Anastasia

привет. а Линц — это, который на границе с Италией? только на днях там были. какой воздух. мне напоминает наши Саяны в сибири. меня вывозили прогуляться ради этого))

Пожаловаться
Настена

Привет!

Меня зовут Настя, мне 27 лет. Мы с мужем живем в Вене второй год. Сами мы из Подмосковья. Буду рада знакомству и дружбе))

Пожаловаться
Gaya
Девчонки, привет!
Я живу в Австрии уже 2 года. Родилась в Архангельске у Белого моря. Холода мне не страшны)))) Люблю снег и лыжи, поэтому решила переехать в Австрию.
Пожаловаться
Юлия

privet ja iz belgii 3 goda tut na pmzh

budu rada znakolmstvu

Пожаловаться
Александра
Здравствуйте! Я живу в Вене уже 2 года, родом тоже с Украины. Будем дружить
Пожаловаться
Анастасия

давайте!!!

мне 42, замужем за австрийцем уже 12 с половиной лет, дочке в мае будет 12. Родом из Казахстана, потом жила в Москве, откуда переехала в Австрию в июне 2000. так что я тут уже старожил)))

Актуальные посты
до скольки лет можно рожать второго ребёнка
рукоделие как шить новогодний костюм для девочек