Рада всем позитивным людям!

Приветствую всех бебирушечек;)! Вот и настало мое время вернуться на бэби ру) За 3 года произошло много много нового и интересного… Очень жаль, что не найти мой старый дневничек… Но! Я очень рада всем! Меня зовут Ксения, мама маленького Марка, просто счастливая женщина и жена;) Женщина, которую в англо-язычной стране назвали бы self-made woman))) Не знаю, хорошо ли это для других, но для меня 100% хорошо;)   Я всегда открыта и рада любому позитивному общению. У меня есть небольшой фото бизнес и в данный момент я работаю над еще одним проектом, о котором расскажу чуть позже...)) К 30 ти годам я обрела знания и умения, которые помогают мне заниматься «работой, которую люблю»… У меня есть хобби и увлечения! У меня есть огромный мир под названием сын, Я побывала в 40 с лишним странах))))… И… здесь на сайте есть мой хороший друг, которого я люблю и оберегаю, именно это и является стимулом для ведения дневника и расширения своего круга общения! Я всегда могу помочь профессиональным советом в психологии, разрешении трудной ситуации, вопросами внутреннего развития. По профессии я — профессиональный психолог, преподаватель психологии. Если что-то из перечисленного выше вызвало Ваш интерес, добро пожаловать на мою страничку;)Рада всем позитивным людям!

Еще я делаю красивые картинки вашей жизни… НО, об этом позже) И если вам интересно, всегда можете спросить об этом;) Итак, здравствуйте)!!!Рада всем позитивным людям!

Oxana
07338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
и я к вам  в друзья, можно?
Пожаловаться
Oxana
конечно;)