Девочки из дальнего зарубежья Да вообще хоть откуда11
У меня есть идейка Только сразу тапками не кидайтесь Я понимаю что не всё просто Но ведь попробовать можно
Давайте ездить друг к другу в гости777
Мы убиваем сразу несколько зайцев
Можем приобрести себе новых подруг и пообщаться в реале
Наши детки могут пообщаться
Поскольку мы из разных стран и городов То получаем обалденный опыт устройства и проживания в разных местах
А сколько всего могут местные мамы насоветовать и показать111
Если есть мужья То можно и их познакомить Тогда и у них появится возможность заиметь нового друга товарища
Опять же экономия средств
Даже если кто то не может принять у себя Но ведь может помочь найти недорогую квартиру дом В общем жильё да и по другим вопросам помочь
Например куда сходить с детьми определ|нного возраста
Конечно такие поездки требуют определённых договорённостей и большой подготовки Чтобы не было разочарований
В общем Я начинаю Я живу в Фи от Хельсинки в часе езды Так что можем погулять и по магазинам У мнея двое детей Но старшая живёт отдельно Младшей 1,8 На днях появится и третий Я могу вас принять у себя ТЕ гостиница вам не нужна Если конечно не планируете ещё и по стране покататься Поскольку не расстаюсь с машиной То конечно встречу вас
Если кото то заинтересовался То пишите Ведь надо обсудить и питание детей и режим Ну и что мама папа хочет посмотреть Чтобы наше общение было приятным для всех
Идея супер!!!!
Я с удовольствием))
И к нам приезжайте!
К нам пожалуйте, в любое время. Если расскажете, чем увлекаетесь и что любите, то смогу посоветовать, когда лучше приехать.
Предложение это всегда актуально
Будем рады гостям и новым друзьям
А почему только через годик?
Добавляйтесь в друзья
Как решите То дайте знать
Кстати у нас и зимой оооочень замечательно
Мы обязательно воспользуемся Вашим предложением
Но тоже не раньше чем через год или даже два
хорошая идея)))
Спасибо! Я вас тоже Поздравляю! У вас ведь и без двойни такое богатство:)…
Жду двойню:)
Обязательно побываем в Финляндии и надеюсь что познакомился с вами:)!
Я так надеялась что у меня сейчас двойня будет
Но тольк один
жаль
кому будет дружок или подружка7
поздравляю Вас
Хоть и на выходные
Извините а Вы двойню ждёте7
Я сама не ездок, да и паспорт пока не сделать никак:(((( до недавнего времени муж был не выездной, а сейчас пока не до того))) любую серьезную активность врачи запрещают, так что как и сказала пока не ездок:(((
Но готова помоч консультационно, если понадобится Постараюсь помоч с поиском квартиры… Питер очень люблю и надеюсь не плохо знаю… Сама сопровождается смогу не раньше чем через год, но информация в наше время тоже кое чего стоит:))) а ею я всегда с радостью по делюсь!
Надеюсь воспользуемся Вашими советами
А как станете выездными
То добро пожаловать к нам
Мы близко
я ЗА!!! если, конечно, идея еще актуальна))) Мы тоже с радостью примем в гости!
Очень актуально
Начинаю верить что что то получится
можно тогда я постучусь к Вам в друзья, чтоб не потеряться)
Идея то может и хорошая
Но за это время так никто до меня и не доехал
Хотя до меня из СПб рукой подать
Опять же не обязательно останавливаться друг у друга
Но можно помочь найти какой то бюджетный вариант размещения
Время вместе провести
Местные всегда могут что интересное подсказать и показать
То чего в справочниках для туристов не найдёшь
Рада познакомиться
Вы в СПб где жили7
Кстати о бюджетных вариантах, как раз искала информацию по Парижу, т.к. ко мне подруга приезжает, здесь у себя я её, конечно устрою и повожу по окрестностям, но она ещё несколько дней хочет в Париже побыть, а у нас сейчас на это времени нет, один день максимум. Отель я ей нашла, но у меня теперь куча вопросов по парковкам, транспорту и работе «достопримечательностей», а на инфрансе что-то никто не отзывается...
в СПб жила на проспекте Славы. а Вы?
От меня далеко
Я не Гражданке жила
Вот подружка и будет пробным шаром
Возможно соберёмся
Но чуть позже
Вот рожу
А потом можно и о поездках подумать
Мне во время беременности не очень комфортно куда то ехать
Отличная идея, я только за и заранее на всё согласна)))
Надеюсь, ей у нас понравится.
Олично готовит и ладит с детьми.
В общем, как я и думала, красивая, умная и смелая.
Приезжайте к нам в гости! Или кого-то ко мне зовите! На Украину нинче мода)
Я не настаивала, чтобы приехать первой. Пыталась доверие заслужить.))))
Но, пока — никого(((((((
OOOOOTLİCHNAYA İDEA))))))
Dobro pozhalovat v İstanbul)))))
Уверены?)))
Нас много
Двое малышей и старшая дочь
Мы как раз со старшей дочкой думали о поездке в Турцию в сентябре
Точных планов не было
Но намечали тихонько
Будет у Вас место для нас всех Или что то посоветуете может быть?
А там встретимся
Privet)))))
Naschet domoi- uverena, no ne v sentabre a s zimı) v svazi s Bebıkom budem zanımatsa pereezdom, a posovetovat konechno naidem chto nıbud horoshee nedorogoe chistoe i v zentre… Est ochen neplohıe suıtı… Budu rada vstretıtsa i poznakomıtsa v realoi zhıznı, )))))
p.s.No kak zakonchim s pereezdom- uverena muh ne budet protıv gostei, da i mena eto vsegda raduet) Ya chasto priimauyu u seba svoih bıvshıh kolleg i zemlakov s Ukraini tak chto on prıvık)
Horoshaya ideya))vot tol'ko s detkami to daleko i ne razezdish'sya..dlya nas jeto dorogovato dlya 4-ryh((
nu i vizu ne legko poluchit'((
v obshhem esli tebe interesno ya zhivu v Schweizarii v Züriche
do 2015 ili 2016 goda zhivjom poka v dome(ostanovitsya u nas mozhno)-a potom kuda pereedem ne znaju((
Detok u nas poka dvoe-no planiruem eshjo!!
Muzh u menya schweizarez no po-russki govorit))
sama tut v Zuriche malo gde byla-ne organizovannaya ya mamochka-sizhu bol'she doma,da naverno bol'she izza finansov-ved' tut v zetre vsjo ne djoshevo((
Я пока тоже живу в доме, так что семью из четырёх человек принять смогу. Конечно, при условии что обсудим режим дня, меню и то, что мои гости захотят посмотреть и куда съездить.
Кстати, девочки не бойтесь путешествовать. Я в прошлом году была с дочей одна в Болгарии. Доче тогда было год и три, и я была беременная. Прекрасно! И по экскурсиям покатались, и по магазинам пошатались… Да так, что пришлось покупать ещё одну сумку для покупок.
Не обижайтесь, но худшего отношения к детям и семьям с детьми, чем в России, я ещё не видела. Как со стороны людей, так и со стороны государства. Это по России сложно путешествовать с малышами, А по Европе — одно удовольствие. Везде можно подъехать на коляске, помыть и накормить малыша, подгузники и еда для малышей продаётся в любом магазинчике, в ресторан с детьми зайти — не проблема и так далее.
Мы очень хотим поехать во Владивосток, в Краснодар или окресности, да много мест, которые хотит детям показать.
Что касается финансовой стороны, то ведь такая идея и подразумевает бюджетный отдых. Конечно, на месяц вряд ли получится. Да и для первого очного знакомства, это, наверное, перебор. Но дней пять или неделя — нормально.
Кстати, и в Фи не все развлечения платные.
Опять же, в процессе общения моут родится какие-то идеи по совместному зарабатыванию денег. У моей подружки так и получилось год назад .
Девочки, если кто-то захочет приехать, то, пожалуйста, сразу пишите о себе и своей семье, чтобы нам выработать совместные планы на отдых. И ни у кого не было бы разочарования в результате.
Лучше вовремя отказаться от поездки, чем потом расстраиваться что время и деньги потрачены впустую.
Можем обменяться скайпом и общаться почти вживую.
В общем, всем смелости и хорошего настроения.
девочки, не стесняйтесь говорить, если денег мало. Бюджет отдыха надо озвучивать, тогда сожем что-то вместе придумать, чтобы Вы уложились.
da ya pro vizu dlya vseh zhelajushhih,tebe to dolzhno byt' proshhe..a pro otdyh v gostyah ya tozhe dumala nedelya ne bol'she..
V jetom godu my uzhe zaplanirovali Italiju-a pro sledushij god poka ne ponyatno-muzh v poiskah novoj raboty-tak chto s otpuskom poka ne ponyatno..predlozhenie ot tebya uzhe est'-Ostalos' predlozhit' muzhu,chto on dumaet o nedel'ke otpuska v Finlyandii))
masiny u nas svoej net-no do samogo Zentra goroda s samoj dorogoj ulizej v mire vsego 7 minut na tramvae))v 40 minutah gornoj progulki u nas Zoo)) v 2 minutah ot doma bassejn,detskaya ploshadka))cherez dorogu blizhajshij magazin))
ne znaju chem tebya tut zainteresovat'-schweizariya 4 yazychnaya strana.nu samoe glavnoe sdes' jeto Shokolad,chasy, syr, nozhi,samaya chistaya voda i strana..
v obshhem pishi esli interesno posetit' nas))
zhal' chto v jetot otdel na sajte malo kto smotrit-v Evrope mnogo ruskogovoryashhih zhivjot!!