Идея

Девочки из дальнего зарубежья Да вообще хоть откуда11
У меня есть идейка Только сразу тапками не кидайтесь Я понимаю что не всё просто Но ведь попробовать можно
Давайте ездить друг к другу в гости777
Мы убиваем сразу несколько зайцев
Можем приобрести себе новых подруг и пообщаться в реале
Наши детки могут пообщаться
Поскольку мы из разных стран и городов То получаем обалденный опыт устройства и проживания в разных местах
А сколько всего могут местные мамы насоветовать и показать111
Если есть мужья То можно и их познакомить Тогда и у них появится возможность заиметь нового друга товарища
Опять же экономия средств
Даже если кто то не может принять у себя Но ведь может помочь найти недорогую квартиру дом В общем жильё да и по другим вопросам помочь
Например куда сходить с детьми определ|нного возраста
Конечно такие поездки требуют определённых договорённостей и большой подготовки Чтобы не было разочарований
В общем Я начинаю Я живу в Фи от Хельсинки в часе езды Так что можем погулять и по магазинам У мнея двое детей Но старшая живёт отдельно Младшей 1,8 На днях появится и третий Я могу вас принять у себя ТЕ гостиница вам не нужна Если конечно не планируете ещё и по стране покататься Поскольку не расстаюсь с машиной То конечно встречу вас
Если кото то заинтересовался То пишите Ведь надо обсудить и питание детей и режим Ну и что мама папа хочет посмотреть Чтобы наше общение было приятным для всех

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Идея супер!!!!

Я с удовольствием))

И к нам приезжайте!

Пожаловаться
ООО, супер, если вы серьёзно, то мы с удовольствием приедем, но на след год.
К нам пожалуйте, в любое время. Если расскажете, чем увлекаетесь и что любите, то смогу посоветовать, когда лучше приехать.
Пожаловаться
Nata-ta-ta
Знаю, что запись старая, но идея супер! Думаю, что через годик мы решимся, если предложение будет в силе! Будем дружить?
Пожаловаться
Привет!
Предложение это всегда актуально
Будем рады гостям и новым друзьям
А почему только через годик?
Добавляйтесь в друзья
Пожаловаться
Nata-ta-ta
У нас этот год уже весь распланирован. Летом Юля в Россию едет к бабушке, а мы как раз будем переезжать. Надо обустраиваться, решила финансы направить в это русло пока, а дальше посмотрим. Сейчас добавлюсь.
Пожаловаться
даааа переезд Это уважительная причина
Как решите То дайте знать
Кстати у нас и зимой оооочень замечательно

Пожаловаться
Nata-ta-ta
Спасибо огромное! И вы к нам. Дам знать, как будем готовы к приезду гостей! Зимой у вас — даааа! Верю!
Пожаловаться
Спасибочки
Мы обязательно воспользуемся Вашим предложением
Но тоже не раньше чем через год или даже два

Пожаловаться
Nata-ta-ta
Пожаловаться
Анастасия Солдатенко

хорошая идея)))

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! Я вас тоже Поздравляю! У вас ведь и без двойни такое богатство:)…

Пожаловаться
Наталья

Жду двойню:)

Обязательно побываем в Финляндии и надеюсь что познакомился с вами:)!

Пожаловаться
Здорово как1
Я так надеялась что у меня сейчас двойня будет
Но тольк один
жаль
кому будет дружок или подружка7
поздравляю Вас
Пожаловаться
Наталья
Все очень даже возможно:) в наше время расстояние от Питера до Финляндии вообще не расстояние:)
Пожаловаться
Это правда
Хоть и на выходные
Извините а Вы двойню ждёте7

Пожаловаться
Наталья
ПрекраснаЯ идея, надеюсь она не пропадает! Вы умница!!! Я думаю что все получится, просто нужно грамотный пиар:))) я вот случайно наткнулась, просто пальцем не туда попала:)))

Я сама не ездок, да и паспорт пока не сделать никак:(((( до недавнего времени муж был не выездной, а сейчас пока не до того))) любую серьезную активность врачи запрещают, так что как и сказала пока не ездок:(((

Но готова помоч консультационно, если понадобится Постараюсь помоч с поиском квартиры… Питер очень люблю и надеюсь не плохо знаю… Сама сопровождается смогу не раньше чем через год, но информация в наше время тоже кое чего стоит:))) а ею я всегда с радостью по делюсь!

Пожаловаться
Спасибо
Надеюсь воспользуемся Вашими советами
А как станете выездными
То добро пожаловать к нам
Мы близко
Пожаловаться
Lyuba

я ЗА!!! если, конечно, идея еще актуальна))) Мы тоже с радостью примем в гости!

Пожаловаться
Актуально
Очень актуально
Начинаю верить что что то получится
Пожаловаться
Lyuba

можно тогда я постучусь к Вам в друзья, чтоб не потеряться)

Пожаловаться
Катерина
Отличная идея! В моём случае, правда, это идея на не слишком далёкое, но будущее, т.к. мы в процессе переезда из квартиры в дом, тесновато нам пятерым стало :))) Ноя всеми конечностями за! Кстати, я тоже из СПб… пошла проситься в друзья
Пожаловаться
привет
Идея то может и хорошая
Но за это время так никто до меня и не доехал
Хотя до меня из СПб рукой подать
Опять же не обязательно останавливаться друг у друга
Но можно помочь найти какой то бюджетный вариант размещения
Время вместе провести
Местные всегда могут что интересное подсказать и показать
То чего в справочниках для туристов не найдёшь
Рада познакомиться
Вы в СПб где жили7
Пожаловаться
Катерина
Я бы доехала, пока в Петербурге жила, довольно часто в Финляндию ездила, а вот в Швеции всего два раза была.

Кстати о бюджетных вариантах, как раз искала информацию по Парижу, т.к. ко мне подруга приезжает, здесь у себя я её, конечно устрою и повожу по окрестностям, но она ещё несколько дней хочет в Париже побыть, а у нас сейчас на это времени нет, один день максимум. Отель я ей нашла, но у меня теперь куча вопросов по парковкам, транспорту и работе «достопримечательностей», а на инфрансе что-то никто не отзывается...

в СПб жила на проспекте Славы. а Вы?
Пожаловаться

От меня далеко

Я не Гражданке жила

Вот подружка и будет пробным шаром

Пожаловаться
Ольга Суханова
Екатерина! У Вас есть е-мэйл? Я могу Вам для Вашей подруги прислать письмо о том, как можно организовать свой отдых в Париже: мои любимые места, и т.д. — все то, что я обычно друзьям советую
Пожаловаться
Olga
Если соберетесь в Сингапур, буду рада подсказать:) а мы в Финляндию пока вряд ли
Пожаловаться
Спасибо
Возможно соберёмся
Но чуть позже
Вот рожу
А потом можно и о поездках подумать
Мне во время беременности не очень комфортно куда то ехать
Пожаловаться
Юлия

Отличная идея, я только за и заранее на всё согласна)))

Пожаловаться
Украинские девушки всегда были смелыми!!! Кстати, ко мне две недели назад приехала девушка из Украины, помогать по хозяйству. На год. По программе AU pair.
Надеюсь, ей у нас понравится.
Олично готовит и ладит с детьми.
В общем, как я и думала, красивая, умная и смелая.
Пожаловаться
Юлия

Приезжайте к нам в гости! Или кого-то ко мне зовите! На Украину нинче мода)

Пожаловаться
шУткина
замечательная идея, это много где практикуется, чтото похоже на отпуск по обмену)но мне кажется русские на такое не готовые, моя чуть подрастет- приезжайте в мск)хотя мне кажется москва априори бюджетной не получится(
Пожаловаться
Да, Вы, наверное, правы. Этот призыв висит уже давно, а ко мне так никто и не собрался.
Я не настаивала, чтобы приехать первой. Пыталась доверие заслужить.))))
Но, пока — никого(((((((
Пожаловаться
шУткина
даже жаль((потому что идея отличная)может к вам собирусь))правда попозже точно)
Пожаловаться
Dia

OOOOOTLİCHNAYA İDEA))))))

Dobro pozhalovat v İstanbul)))))

Пожаловаться
Привет!
Уверены?)))
Нас много
Двое малышей и старшая дочь
Мы как раз со старшей дочкой думали о поездке в Турцию в сентябре
Точных планов не было
Но намечали тихонько
Будет у Вас место для нас всех Или что то посоветуете может быть?
А там встретимся

Пожаловаться
Dia

Privet)))))

Naschet domoi- uverena, no ne v sentabre a s zimı) v svazi s Bebıkom budem zanımatsa pereezdom, a posovetovat konechno naidem chto nıbud horoshee nedorogoe chistoe i v zentre… Est ochen neplohıe suıtı… Budu rada vstretıtsa i poznakomıtsa v realoi zhıznı, )))))

p.s.No kak zakonchim s pereezdom- uverena muh ne budet protıv gostei, da i mena eto vsegda raduet) Ya chasto priimauyu u seba svoih bıvshıh kolleg i zemlakov s Ukraini tak chto on prıvık)

Пожаловаться
Умница-Разумница
Крутая у вас идея
Пожаловаться
Lana Wichtermann

Horoshaya ideya))vot tol'ko s detkami to daleko i ne razezdish'sya..dlya nas jeto dorogovato dlya 4-ryh((

nu i vizu ne legko poluchit'((

v obshhem esli tebe interesno ya zhivu v Schweizarii v Züriche

do 2015 ili 2016 goda zhivjom poka v dome(ostanovitsya u nas mozhno)-a potom kuda pereedem ne znaju((

Detok u nas poka dvoe-no planiruem eshjo!!

Muzh u menya schweizarez no po-russki govorit))

sama tut v Zuriche malo gde byla-ne organizovannaya ya mamochka-sizhu bol'she doma,da naverno bol'she izza finansov-ved' tut v zetre vsjo ne djoshevo((

Пожаловаться
Привет! Я отвечаю не только Лане, но и всем, кто откликнулся на мою идею. Я живу в Финляндии, а если Вы в Швейцарии, то к нам виза не нужна. Для тех, кто живёт в России, виза в Фи сейчас вообще проблемой не является. Что касается финансов, то можно продумать путешествие на машине или ловить скидки на самолёты. У меня троe детей. Но старшая дочь живёт отдельно. Она уже взрослая. Здесь живу уже восемь лет. Всё время занималась бизнесом. Но теперь избавилась ото всех фирмочек и официально в декретном отпуске. Младшему только пять месяцев будет.
Я пока тоже живу в доме, так что семью из четырёх человек принять смогу. Конечно, при условии что обсудим режим дня, меню и то, что мои гости захотят посмотреть и куда съездить.
Кстати, девочки не бойтесь путешествовать. Я в прошлом году была с дочей одна в Болгарии. Доче тогда было год и три, и я была беременная. Прекрасно! И по экскурсиям покатались, и по магазинам пошатались… Да так, что пришлось покупать ещё одну сумку для покупок.
Не обижайтесь, но худшего отношения к детям и семьям с детьми, чем в России, я ещё не видела. Как со стороны людей, так и со стороны государства. Это по России сложно путешествовать с малышами, А по Европе — одно удовольствие. Везде можно подъехать на коляске, помыть и накормить малыша, подгузники и еда для малышей продаётся в любом магазинчике, в ресторан с детьми зайти — не проблема и так далее.
Мы очень хотим поехать во Владивосток, в Краснодар или окресности, да много мест, которые хотит детям показать.
Что касается финансовой стороны, то ведь такая идея и подразумевает бюджетный отдых. Конечно, на месяц вряд ли получится. Да и для первого очного знакомства, это, наверное, перебор. Но дней пять или неделя — нормально.
Кстати, и в Фи не все развлечения платные.
Опять же, в процессе общения моут родится какие-то идеи по совместному зарабатыванию денег. У моей подружки так и получилось год назад .
Девочки, если кто-то захочет приехать, то, пожалуйста, сразу пишите о себе и своей семье, чтобы нам выработать совместные планы на отдых. И ни у кого не было бы разочарования в результате.
Лучше вовремя отказаться от поездки, чем потом расстраиваться что время и деньги потрачены впустую.
Можем обменяться скайпом и общаться почти вживую.
В общем, всем смелости и хорошего настроения.
девочки, не стесняйтесь говорить, если денег мало. Бюджет отдыха надо озвучивать, тогда сожем что-то вместе придумать, чтобы Вы уложились.

Пожаловаться
Lana Wichtermann

da ya pro vizu dlya vseh zhelajushhih,tebe to dolzhno byt' proshhe..a pro otdyh v gostyah ya tozhe dumala nedelya ne bol'she..

V jetom godu my uzhe zaplanirovali Italiju-a pro sledushij god poka ne ponyatno-muzh v poiskah novoj raboty-tak chto s otpuskom poka ne ponyatno..predlozhenie ot tebya uzhe est'-Ostalos' predlozhit' muzhu,chto on dumaet o nedel'ke otpuska v Finlyandii))

masiny u nas svoej net-no do samogo Zentra goroda s samoj dorogoj ulizej v mire vsego 7 minut na tramvae))v 40 minutah gornoj progulki u nas Zoo)) v 2 minutah ot doma bassejn,detskaya ploshadka))cherez dorogu blizhajshij magazin))

ne znaju chem tebya tut zainteresovat'-schweizariya 4 yazychnaya strana.nu samoe glavnoe sdes' jeto Shokolad,chasy, syr, nozhi,samaya chistaya voda i strana..

v obshhem pishi esli interesno posetit' nas))

zhal' chto v jetot otdel na sajte malo kto smotrit-v Evrope mnogo ruskogovoryashhih zhivjot!!

Показать ещё