я из Алматы 27 декабря 2012 18:27 Привет я из Алматы. Много тут с нашего города? Приятно познакомится со всеми! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гребенюк Василий7 летУльяна4 года Алматы Привет! Я тоже с Алматы.Очень приятно познакомится! Кто с какого района?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Лия13 летМайя7 лет Алматы Мы в районе Атакента) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гребенюк Василий7 летУльяна4 года Алматы Очень приятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Лия13 летМайя7 лет Алматы Взаимно) А вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гребенюк Василий7 летУльяна4 года Алматы Район ваза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Полина15 лет Алматы Привет, я тоже с Алматы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnETka Лилия13 лет Краснодар привеееет Алматинки!))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Баланчаева Елисавета12 лет Алматы Я тоже с Алматы! Давайте общаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлуна Алматы привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Лия13 летМайя7 лет Алматы Привеет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tass Игорь10 летСашенька6 лет Алматы Приятно познакомится, девочки!Кто к каким врачам ходит? я пациентка Дубровиной Е.Н. из ЭКО-центра)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина11 летМатвей8 лет Алматы Привет, и я Алматинка!)) И я тоже пациентка Дубровиной Е.Н.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина11 летЗлата7 лет Алматы привет, я тоже с Алматы)) я лечилась у Дубровиной, хорошая врач… но сам центр дороговат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина11 летМатвей8 лет Алматы Что есть, то есть… дороговат. Но за качество и хорошее отношение не жалко денег))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина11 летЗлата7 лет Алматы это да. А я хожу к врачу, зовут Альфия, а вот отчество и фамилию не помню, она с Дубровиной училась))) тоже врач очень хорошая и как человек, вот только сейчас она в декрете, поэтому пока без врача))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArthurAliceSMOM Артур13 летАлиса8 летАмелия2 года Алматы привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oксана Валерия16 летАрина13 лет Алматы мнооого с Алматы))будем знакомы) Предыдущая статьяМоя первая неудачаСледующая статьяТриплоидияАктуальные постыскажите если узи хорошее стоит ли переживать о анализах крови на паталогиюпластика шейки матки в воронеже
Приятно познакомится, девочки!
Кто к каким врачам ходит? я пациентка Дубровиной Е.Н. из ЭКО-центра)