Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
♀Iren-Mamochka♂
Мне 25 лет. Нахожусь в прекрасном возрасте — дурь уже выветрилась… А до маразма, ещё далеко!
2. У тебя дочка, Ангелина, ей 4 мес. Что было сложного за этот период?
Сегодня Ангелине уже 5 месяцев) сложным было то, что я после родов не видела её, а встретились мы с ней, когда ей было уже 3 недельки. Вот это время для меня было самым тяжеленным!
Ангел у меня вообще позитивный ребёнок, и радует меня каждую минутку) она у меня рано села, сама в 3,5 месяца, сейчас уже хорошо сидит, крутиться, переворачивается и пытается ползти.
4. Планируете детей еще? Когда?
До беременности и во время беременности говорила, что обязательно сразу за вторым, но
5. Чьих советов слушаешь, когда дело касается дочки?
один раз послушала свекровь! дала дочке яблочный сок в 3 месяца и оочень сильно об этом пожалела. Теперь слушаю только себя и прислушиваюсь к вашим советам тут на сайте
знакомство с мужем было оригинальным) я жила в городе Ясный Оренбургской обл., а он в Оренбурге, у нас была общая знакомая, дала ему мой номер телефона, а мне его, я написала шуточную смс ему — «привет, когда приедешь свататься» он ответил — «как фото вышлешь так и приеду». Обменялись фотками, переписывались и созванивались 2 месяца, и через два месяца он приехал свататься и увёз меня в Оренбург, вместе мы уже 7,5 лет)
Моё хобби — это моя любимая работа, я парикмахер со стажем 9 лет. Обожаю свою работу. Сейчас в декрете начала работать на дому, до декрета была своя парикмахерская.
8. Какой подарок ждешь от деда Мороза?
Дед Мороз для меня мой муж), и он уже сделал мне подарок, он подарил мне планшет
я бы с удовольствием уехала из России в Германию
! у меня в России ни кого из родственников нет, все в Германии. Проблема ![Новый участник — Iren-Mamochka! Знакомимся и задаем вопросы!]()
в муже, он ни как не хочет ехать, но я потихоньку его уговариваю.
Как говорится сегодня родина там где… опа в тепле! а Россия нам ни чего не может дать!
10. Какая у тебя самая заветная мечта?
сейчас моя мечта уехать из России! как можно скорее!
Теперь вы можете задать свои вопросы ♀Iren-Mamochka♂
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
У меня муж Германией грезит.он жил там в детстве и потом ещё немного будучи взорослым.Я вот к Германии равнодушна.
А ты именно в Германию хочешь, т.к.там родственники?
ух ты… еще ни разу здесь не было «не патриотов» скажем так...
а чем не утраивает Россия и почему ты так рвешься в Германию (ну кроме того, что там все родственники), ведь даже есть пословица
«Хорошо там, где нас нет»