Новый участник — Iren-Mamochka! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

♀Iren-Mamochka♂

Новый участник — Iren-Mamochka! Знакомимся и задаем вопросы!1. Сколько тебе лет?

Мне 25 лет.   Нахожусь в прекрасном возрасте — дурь уже выветрилась… А до маразма, ещё далеко! 

2.     У тебя дочка, Ангелина, ей 4 мес. Что было сложного за этот период?

Сегодня Ангелине уже 5 месяцев) сложным было то, что я после родов не видела её, а встретились мы с ней, когда ей было уже 3 недельки. Вот это время для меня было самым тяжеленным! 

Новый участник — Iren-Mamochka! Знакомимся и задаем вопросы!3.   Чем доча радует, какие достижения?

Ангел у меня вообще позитивный ребёнок, и радует меня каждую минутку) она у меня рано села, сама в 3,5 месяца, сейчас уже хорошо сидит, крутиться, переворачивается и пытается ползти.

4.   Планируете детей еще? Когда?

До беременности и во время беременности говорила, что обязательно сразу за вторым, но  Новый участник — Iren-Mamochka! Знакомимся и задаем вопросы!после экс и не видя дочки так долго, остался страх какой то, что всё повторится, и теперь я говорю, что второго не раньше чем лет через 5.

5.   Чьих советов слушаешь, когда дело касается дочки?

один раз послушала свекровь!   дала дочке яблочный сок в 3 месяца и оочень сильно об этом пожалела. Теперь слушаю только себя и прислушиваюсь к вашим советам тут на сайте

Новый участник — Iren-Mamochka! Знакомимся и задаем вопросы!6.   Как вы познакомились с мужем?

знакомство с мужем было оригинальным)  я жила в городе Ясный Оренбургской обл., а он в Оренбурге, у нас была общая знакомая, дала ему мой номер телефона, а мне его, я написала шуточную смс ему — «привет, когда приедешь свататься» он ответил — «как фото вышлешь так и приеду». Обменялись фотками, переписывались и созванивались 2 месяца, и через два месяца он приехал свататься и увёз меня в Оренбург, вместе мы уже 7,5 лет)

Новый участник — Iren-Mamochka! Знакомимся и задаем вопросы!7.     Есть время для хобби?

Моё хобби — это моя любимая работа, я парикмахер со стажем 9 лет. Обожаю свою работу. Сейчас в декрете начала работать на дому, до декрета была своя парикмахерская.

8.  Какой подарок ждешь от деда Мороза?

Дед Мороз для меня мой муж), и он уже сделал мне подарок, он подарил мне планшет 

Новый участник — Iren-Mamochka! Знакомимся и задаем вопросы!9.  Что бы ты кардинально поменяла в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?

я бы с удовольствием уехала из России в Германию  ! у меня в России ни кого из родственников нет, все в Германии. Проблема  Новый участник — Iren-Mamochka! Знакомимся и задаем вопросы!в муже, он ни как не хочет ехать, но я  потихоньку его уговариваю.

Как говорится сегодня родина там где… опа в тепле! а Россия нам ни чего не может дать! 

10.   Какая у тебя самая заветная мечта?

сейчас моя мечта уехать из России! как можно скорее!

Теперь вы можете задать свои вопросы  ♀Iren-Mamochka♂

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
125591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Ринглер
а  почему вы оказались не рядом с мамой?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Желаю тебе исполнения твоей мечты))
У меня муж Германией грезит.он жил там в детстве и потом ещё немного будучи взорослым.Я вот к Германии равнодушна.
А ты именно в Германию хочешь, т.к.там родственники?
Пожаловаться
А ты меня любишь???
Пожаловаться
есть поступки в жизни о которых жалеешь?
Пожаловаться
НАФАНЯ
интересный рассказ. а что с дочей что аж 3 недели не виделись?
Пожаловаться
Екатерина
А кем работает муж? Как вы повышаете квалификацию?
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Что по вашему мнению обязательно должно быть на новогоднем столе?
И почему муж против переезда в Германию?
Пожаловаться
tokachikatafuka

ух ты… еще ни разу здесь не было «не патриотов» скажем так...

а чем не утраивает Россия и почему ты так рвешься в Германию (ну кроме того, что там все родственники), ведь даже есть пословица

«Хорошо там, где нас нет»

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Верила, что конец света мог наступить?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Как проходило сватовство? Что запоминающего в день свадьбы было?
Пожаловаться
Лена
Есть ли дома домашние животные? Кого вообще из животных любишь?
Пожаловаться
КрасопетА
  Какая черта характера в человеке тебе больше всего не нравится?
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
привет. какой отдых предпочитаешь? где любишь отдыхать?
Пожаловаться
Ксюша
Любимая книга и фильм?
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
как относишься к гв?
Показать ещё