Новый участник проекта — Еленочка! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

☜♡☞Еленочка☜♡☞

1. Сколько тебе лет?

25 лет

2.  Старшей дочке Эльвире 6 лет, чем увлекается? как идет подготовка к школе?

Элечка очень увлекается рисованием!!! Может нарисовать почти все, А уж фантазия у нее))) Вся подготовка к школе у нас проходит в садике. Дома мы с доченькой пишем, повторяем буквы.

3.  Вашей младшенькой Диане 5 мес., что было трудного за этот период?

Самое трудное с Дианкой — это были колики!!! О, это был просто ужас. Крики по часа 3, а того и больше.

Новый участник проекта — Еленочка! Знакомимся и задаем вопросы!4.  Старшая помогает с младшей? Как на ваш взгляд разница между детьми в 6 лет?

Старшая, Элечка, с радостью возится с Дианой!!! Она ее забавляет, смотрит чтоб не упала с дивана, если мне надо отойти. Держит ее, правда не долго, ручки быстро устают. Даже переодевать иногда помогает))) А разница такая, думаю самое то, Эля уже большая, очень помогает по дому (это не значит, что она как золушка в домашней работе!!), на кухне любит со мной повозиться)) Потом Дианочку будет всему учить))

5.  Планируете еще детей? Хочется братика-сыночка?

Новый участник проекта — Еленочка! Знакомимся и задаем вопросы!Ну на ближайшие лет 5-6 точно не планируем. Да и не с моим здоровьем. Мне приходилось по долгу лечиться перед обеими беременностями, много чего перенести. А братика-сыночка очень хочется!!! Да и сыночком вообще прикольно получилось у нас. На УЗИ в 32 нам мальчик сказали будет! Мы у покупали на выписку голубенькое все))) А когда Диана родилась, и мне говорят у вас дочь, я сначала и не поверила врачу))

6.  Устраивает вас климат Красноярского края, не планируете переезжать в более теплые края?

Ну климат у нас суров, это точно)) Но переезжать не собираемся. У нас тут все-родные, работа, жилье, и срываться куда-то не хочется.

7. Как познакомились с мужем?

Новый участник проекта — Еленочка! Знакомимся и задаем вопросы!Первый раз мужа я увидела, когда зашла в бар с друзьями, он работал барменом. Тогда еще он мне очень понравился)) Второй раз я его увидела примерно через пол года, когда он уже работал продавцом в магазине бытовой техники. Тогда уже мы познакомились и начали общаться. А спустя 5 мес.стали встречаться! И вот уже 10 лет вместе)) 

8.  Остается   время на хобби?

Нет пока на хобби времени нету. Я люблю рисовать и читать, а это много времени занимает. Но я не огорчаюсь))) ведь моим принцессам я больше нужна, да и игры с ними куда интереснее и важнее.

Новый участник проекта — Еленочка! Знакомимся и задаем вопросы!9.  Какой подарок ждете от Деда мороза?

От Деда Мороза можно сказать и ни чего не жду! Все что надо, у меня уже есть!!))) Так если только не большой сюрпризик)) Их я очень люблю)) 

10.  О чем мечтаете?

Мечтаю о своем доме!!! На данный момент это моя самая заветная мечта! Остальное есть, а чего нету, то будет!!

Теперь вы можете задать свои вопросы   ☜♡☞Еленочке☜♡☞

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
078625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая любимая книга?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Не поверишь! Три толстяка)))С детства обожаю))))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
как Вам разница в возрасте между детками?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Самое то!!))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
как относишься к гв?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Положительно!!!
Пожаловаться
НАФАНЯ
да и переезжать сейчас очень сложно это не как раньше свекр рассказывал поехал приезжает в город говорит   нужен строитель или комбайнер? они-да! квартиру даете или дом у меня семья жена и 3 детей.-даем.устраивается, возращается мебель в контейнеры, семьею в поезд и вперед. столько городов посмотрели все дети родилисьв разных местах.у моего мужа так вообще св-во о   рождении как китайская грамота не на русском даже хотя русский. и они не богато жили и ездили а нам… теперь только до зоопарка и обратно все путешествия)))))))а вы откуда из крас края? я тоже оттуда.
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Это точно, раньше проще с переездами было))Да, я с красноярского края.Родилась в п.Абан.Но уже почти 20 лет живу в Новобиоилюссах.Это за Ачинском, может знаете?)))
Пожаловаться
НАФАНЯ
абакан да а вот такой город первый раз слышу ну все равно рядом мы от ачинска 40мин на машине
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Не Абакан, а Абан!)))))А где именно вы живете? Мне тоже до ачинска 40 мин.на машине))
Пожаловаться
НАФАНЯ
ааааааааааааааа, а я не сказала? город боготол
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Нет)))А к нам в другую сторону))
Пожаловаться
КрасопетА
Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Смотря в каком возрасте.в подрастковом-какую-нить фею или ведьмочку)))В нынешнем-Романтическую роль в фильме про 18 век, люблю его))Особенно за пышные, роскошные платья!
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Здравствуйте)))
Вижу, что вы с очками, назрел вопрос:
Какое у вас зрение? Линзы не носите?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Здравствуйте!))Ага, зрение подводит у меня -1,5.Нет линзы не ношу и даже не пробовала.
Пожаловаться
эх, а у меня -5, никак без линз))
очки-бью сразу))тут же)
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
))Я тоже уже не мало очков сменила, в основном доченька помогала с этим))А щас и вторая уже тянется к ним чтоб снять))
Пожаловаться
Вот так вот))надо наверное по несколько штук иметь в запасе))
Пожаловаться
Лани
а я не могу в очках, они мне жутко мешают, потому и предпочитаю линзы.
Но у меня и зрение -7,5
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
)))я так и делаю))
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Ого! Я тож не могла в них, а потом ниче, привыкла))
Пожаловаться
да,- 7,5 это наверное жутко неудобно
у меня у мамы было — 10, но тогда линз не было, помню, какие толстенные очки были..
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
я тоже помню такие очки у бабушки были такие тоолстые.
Пожаловаться
Лани
ну я тоже очки носила с 1988 года по 1993, потом линзы до 1997, до 2000 то линзы, то очки, потом до 2006 только очки, и снова линзы, уже 6 лет. 
По идее, линзы носят не больше 10 лет. Планирую в 2013 сделать таки операцию по восстановлению зрения
Пожаловаться
Лани
ну, сейчас то тоненькие, у меня есть 1, одеваю их как линзы снимаю и до того, как надеваю
Пожаловаться
Ольга
Добрый вечер!
А Большой Улуй как-то переводится, что означает такое наименование?!
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Добрый! Я не в Улуе живу, а в Новобирилюссах, просто на сайте нет возможности указать правильно место жительства)))Но даже, что значит Новобирилюсссы незнаю, не задумывалась как-то))
Пожаловаться
Ольга
Ясно!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Кто вы по образованию? Нравитя ли выбранная профессия, поле декрета собираетесь ли возвращаться на прежнее мето?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Я повар и овощевод.По профессии поработать не получилось((Как то об этом не задумывалась.А после декрета видно будет.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Твою старшую дочь зовут, как мою старшую сестру Эльвира))И старше меня сестра на 6 лет))))

Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Прикольно!))))
Пожаловаться
Анна Крупышева
Где и с кем будете встречать НГ?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Дома, с семьей!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Вы написали, что любите читать. А дочек своих приучаете к чтению?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Ну младшую еще рано, а со старшей книжки читаем, вернее я читаю, а она разглядывает))
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Что загадаете под бой курантов?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Новый дом))
Пожаловаться
MrsUnderoak

Лен, у страшей дочки впереди довольно сложный и важный этап — поступление в школу. время когда дети очень нуждаются в надежной психологической поддержке со стороны родителей. И именно в этот период у вас появляется второй ребенок. Как ты считаешь, не будет ли проблем со старшим ребенком?

Просто мы сами хотим второго ребенка по прошествии нескольких лет. И этот момент выпадает как раз на начало 1 класса. Вот я беспокоюсь, что поскольку буду занята маленьким, не смогу уделить должного внимания такому событию в жизни старшей дочери

Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Я буду очень стараться, чтобы старшая не была обделена во внимании!!! Знаю сложно будет, но ведь ничего легкого в жизни не бывает))
Пожаловаться
NoName
Какими тремя словами можете охарактеризовать себя, какими — мужа?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
Я-добрая, заботливая, настырная.
Муж-веселый, упорный, нежный.
Пожаловаться
МамаПлатона
Приятно познакомиться:) А расскажи о своих отрицательных чертах характера… У любого человека такие есть. И умеешь ли ты признавать свои ошибки?
Пожаловаться
ღЕленочкаღ
И мне приятно! Да есть такие у меня((Я вспыльчивая, быстро обижаюсь, но также быстро отхожу в некоторых случаях.А могу и на всю жизнь обидется.Любопытная очень, иногда могу быть злой((Ошибки свои признаю сразу, невижу смысла их отрицать.
Показать ещё