Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
☜♡☞Еленочка☜♡☞
1. Сколько тебе лет?
25 лет
2. Старшей дочке Эльвире 6 лет, чем увлекается? как идет подготовка к школе?
Элечка очень увлекается рисованием!!! Может нарисовать почти все, А уж фантазия у нее))) Вся подготовка к школе у нас проходит в садике. Дома мы с доченькой пишем, повторяем буквы.
3. Вашей младшенькой Диане 5 мес., что было трудного за этот период?
Самое трудное с Дианкой — это были колики!!! О, это был просто ужас. Крики по часа 3, а того и больше.
Старшая, Элечка, с радостью возится с Дианой!!! Она ее забавляет, смотрит чтоб не упала с дивана, если мне надо отойти. Держит ее, правда не долго, ручки быстро устают. Даже переодевать иногда помогает))) А разница такая, думаю самое то, Эля уже большая, очень помогает по дому (это не значит, что она как золушка в домашней работе!!), на кухне любит со мной повозиться)) Потом Дианочку будет всему учить))
5. Планируете еще детей? Хочется братика-сыночка?
6. Устраивает вас климат Красноярского края, не планируете переезжать в более теплые края?
Ну климат у нас суров, это точно)) Но переезжать не собираемся. У нас тут все-родные, работа, жилье, и срываться куда-то не хочется.
7. Как познакомились с мужем?
8. Остается время на хобби?
Нет пока на хобби времени нету. Я люблю рисовать и читать, а это много времени занимает. Но я не огорчаюсь))) ведь моим принцессам я больше нужна, да и игры с ними куда интереснее и важнее.
От Деда Мороза можно сказать и ни чего не жду! Все что надо, у меня уже есть!!))) Так если только не большой сюрпризик)) Их я очень люблю))
10. О чем мечтаете?
Мечтаю о своем доме!!! На данный момент это моя самая заветная мечта! Остальное есть, а чего нету, то будет!!
Теперь вы можете задать свои вопросы ☜♡☞Еленочке☜♡☞
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
А Большой Улуй как-то переводится, что означает такое наименование?!
Лен, у страшей дочки впереди довольно сложный и важный этап — поступление в школу. время когда дети очень нуждаются в надежной психологической поддержке со стороны родителей. И именно в этот период у вас появляется второй ребенок. Как ты считаешь, не будет ли проблем со старшим ребенком?
Просто мы сами хотим второго ребенка по прошествии нескольких лет. И этот момент выпадает как раз на начало 1 класса. Вот я беспокоюсь, что поскольку буду занята маленьким, не смогу уделить должного внимания такому событию в жизни старшей дочери