Новый участник проекта — Натулек-Мотылек! Задавайте вопросы и знакомьтесь ближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы знакомимся с  

Натулёк-Мотылёк 

Новый участник проекта — Натулек-Мотылек! Задавайте вопросы и знакомьтесь ближе!

Новый участник проекта — Натулек-Мотылек! Задавайте вопросы и знакомьтесь ближе!1. Сколько тебе лет? 

ох, вспомнить бы))) 23 года, но при таком вопросе в голове автоматом всплывает цифра 15)) 

2.   Сыночку Гарри 1 год и 2 мес., что было сложного за этот период?

сложного особенно ничего не было, все как у всех колики, зубы, простуда, прививки… 

3.   Кто выбрал такое необычное имя сыну?

Гарри — это подпольное прозвище, в жизни он Игорь, ну а придумал так обзывать сыночка муж))

Новый участник проекта — Натулек-Мотылек! Задавайте вопросы и знакомьтесь ближе!4.   Планируете еще детей? Сколько? Когда?

планируем годика через 3 второго родить, и годам к 40 третьего, возможно третий ребенок будет усыновлен, вопрос еще открыто обсуждается…

5.   Как муж сделал предложение?

да никак))) поставил перед фактом, что завтра идем подавать заявление, ну, по скольку мы крайне импульсивная пара, я и пошла)))

6.   Ты на сайте давно, 1 год и 10 мес.., помогали советы по беременности и уходу за сыном?

да, сайт ни раз помогал, хоть и много лишнего здесь, особенно последнее время.

Новый участник проекта — Натулек-Мотылек! Задавайте вопросы и знакомьтесь ближе!7.   Есть время на хобби, чем увлекаешься?

на хобби времени и нет, ребенок очень активный, хотя иногда нахожу время и шью, на любительском уровне) 

8.  Любишь готовить? Какое блюдо твое коронное?

готовить обожаю!!! умею все и много, коронное… ммм… тыквенный пирог, наверное, это достаточно необычно… 

Новый участник проекта — Натулек-Мотылек! Задавайте вопросы и знакомьтесь ближе!9.  Какой подарок ждешь от Деда мороза?

подарка не жду, все есть!!! но в качестве желания загадаю здоровья всем деткам и достойным людям, это правда важно!

10.   Самая заветная мечта- какая?

мечта, наверное, встретить старость в маленьком домике в тихой деревушке, с любимым мужем и собой в гармонии… ну и bmw x6 ))))ах-ха-ха)))) шутка)))

Теперь вы можете задать свои вопросы  Натулёк-Мотылёк

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
050559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Привет! В каком районе проживаешь? 
Как сыночка развиваешь?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
в красносельском, развиваемся дома, рисуем, книжки читаем, массажик для физ развития.… скоро пригласим тренера по лечебной физкультуре и логопеда ближе к двум…
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
неужели ты действительно думаешь что можно полюбить чужого, усыновленного ребенка так же как и своего? ладно когда нет детей, но имея своих детей усыновлять чужого то зачем? своих родных всегда больше любят!
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
я в этом уверенна, чужих детей не бывает! если я могу стать мамой для брошенного малыша, почему нет?
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
-за что ты меня ценишь?))   ( какая же я все-таки эгоистка)
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
за жизнерадостность и контагиозность!! ах-ХА))) да просто ценю такою поддержку, доброе слово и тд, всегда разделишь и горе и радость…
Пожаловаться
КрасопетА
Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
ну, для начала привела бы себя в порядок, а потом занялась бы разведением котов, выставки там и прочее)) люблю скоттиш фолд!
Пожаловаться
Ольга
Где чаще всего бываете в городе, есть ли любимое местечко?!
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
было кафе омар хайам, но поменялся хозяин и оно испортилось… а так часто просто катается на машине по ночному городу!!!
Пожаловаться
tokachikatafuka
за что ты себя уважаешь?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
за характер, сильный хоть и дурной временами, а еще за то, что постоянно пытаюсь самосовершенствоваться!
Пожаловаться
Мади
Телевизор смотрите? Или в основном только детские каналы да мультики?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
смотрим энимал плэнет, и новости по 5 каналу, а так больше не выходит, да и не хочется)
Пожаловаться
Екатерина
Нравится город в котором живешь? Что именно нравится?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
люблю))) как можно не любить Питер))) своя романтика у него…
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток, на кого больше, по Вашему мнению, похож характер Вашего сыночка?  Чьи предпочтения у него в еде — Ваши или мужа?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
характер в деда, наверное, добрый хохотун, всех любит, не капризный… ест все! абсолютно, еда его хобби, по моему))) любит кабачки и сушки больше всего))
Пожаловаться
Анастасия Паршина
любимое лакомство?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
черемша)
Пожаловаться
елена
Добрый день!
Были ли за границей? Если были, то где? А если не были, где хотели бы побывать?
И… Есть домашние животные?
Но и почему пошли в медицинский, коллега?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
добрый))) были в Египте и дружественной нам Белоруссии)))мечтаю о Доминикане, Мальдивах, Англии… в ближайшее время поедем на мою историческую родину в Финляндию… из питомцев дома живет вислоухий кот Ерошка, очень его любим!! а медицина с самого детства во мне, мечтала всех лечить, в ВУЗ не попала, пошла в колледж, а потом влюбилась в СМП и не решилась что-то менять…
Пожаловаться
Olga
Привет, Наташа1. Почему «Мотылёк»? 2. Как выбирали сыночку имя, что сподвигло назвать столь необычным для России? 3. Любимое музыкальное направление, и какие нравятся  испольнители, группы
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
привет)))Мотылек муж называет, не знаю почему у него в голове родилась такая ассоциация со мной)))) сынок Игорюша, в самом посте выше объяснение есть. музыкаааа.… люблю танцевальную музыку и альтернативный рок)))
Пожаловаться
Ксюша
Тебе нравится твоя профессия? Не хотела бы ее сменить?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
нравится поофессия, не нравится отношение к ней нашего народа, и зп не устраивает, на счет смены не знаю, наверное не смогу…
Пожаловаться
МируМур
Здравствуй!
Как планируете отметить Новы год? Какой неожиданный подарок ты  бы хотела получить от мужа?
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
привет)) на новый год по семейной традиции поедем к родителям!! а подарка никакого не хочу, все есть, единственное может поехать отдохнуть всей семьей, но это пока неосуществимо ((
Пожаловаться
✿ܓТаничка✿ܓ
А рецептик пирога!!!))))))
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
2 яйца, мука 1.5 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, масло сливочное топленое, все смешиваем, выкладываем в протвинь с поднятыми краями, как бы из теста делаем формочку, выпекаем, получается корж! главное чтоб края были приподняты, иначе жидкая начинка из тыквы вытечет! дальше берем тыкву, грамм 400-500, ну смотрите чтоб примерно в форму влезла, измельчаем блендером, смешиваем с 2 яичками, добавляем песочек, и взбиваем, если очень жидко получается, добавляем муку, надо получить консистенцию жидкой сметаны… можно добавить шоколад для вкуса, перетертый конечно)) выливаем в форму и выпекаем при 200 градусах минут 25, до момента пока тыква не пропечется))вот и все!! есть желательно холодным, можно с мороженым даже!!!!
Пожаловаться
✿ܓТаничка✿ܓ
Вау!!! Спасибочки!!! Попробую!!!
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
попробуйте, правда очень необычно, даже рьяные ненавистники тыквы едят его за обе щеки!
Показать ещё