Все таки много друзей, чьих имён я не знаю, только ники. Может познакомимся? Меня зовут Яна, мне 26, через полтора месяца 27. Беременность у меня вторая, но роды к сожалению первые. Доченька самая красивая, самая умная и самая самая, ну, как у всех мам))) Дочку назвала Валерией, с детства нравилось имя, девочка была в садике со мной, такая забавная, с кудряшками, с тех пор и хочу так назвать. Замужем я почти 2 года, муж хороший, терпеливый😂 все мои закидоны переваривает))) после родов, думала не решусь на второго и на все вопросы, когда пойду за вторым, отвечала, что, наверное, никогда. Но прошло какое то время и я хочу ещё сынишку, ну, года через 2-3. Расскажите о себе,.очень интересно все что посчитаете нужным сказать))))
У меня с сестрой почти 14 лет разница, люблю эту козу маленькую)))
В плане дочи, я тоже эгоистка. Рахдражаюсь когда ее кто то берет
Воот, понимаю что это не нормально, но ничего поделать не могу с собой ((?
Настя))) мне 28))две беременности, ребёнок один. Родили в один день с тобой)) думаю за вторым через 2 года, так как возраст уже, лучше рожать все же пока помоложе, болячек и так хватает… А вообще уже мечтаю о трех детишках… Но не знаю пойдём ли мы на это
Вместе за вторым пойдем? ?
Конечно ?
Мне 33. Родилась в Казани, жила в Москве, Питере, Печоре, Калифорнии и в Крыму. Феде от первого брака 4 с хвостиком, Алиска ваша ровесница, её папа с нами в гражданском браке. И с пятью котиками. Училась на психолога, работала в айти и видеопродакшне, люблю книги, фото и мотоциклы. Занудная, дотошная, интроверт, перфекционист. Сестру зовут Яна, потому что в садике была прикольная рыжеволосая Яна. У неё и мамы лошадь, 21 кошак, 5 морских свинок, две жабы-чесночницы, ещё крыски были. В общем, весёлая семья. Ещё я чувствую себя на свои 33 и считаю себя в этом возрасте явно мудрее, чем в 20. А вот физически, хотя беременность и была лёгкой, сейчас тяжеловастенько так как гв вытягивает все соки. Планирую третьего делать в августе через полтора года, чтобы организм восстановился после гв, а дитё родилось примерно в мае.
Тоже хочу летнего или весеннего малыша, летом беременной тяжело ходить, как не крути ?
Я больше из-за того, что зимой тяжело ходить с совсем маленькими, бесят эти долгие одевания на улицу и тд)
Они так и будут долгими же))) а когда подрастут еще и уползать будут
У там зато уже коляска-прогулка, с ней полегче, и автокресло не туда-сюда таскать. И еще ужасно неудобно совсем мелких одевать зимой именно в плане что долго и аккуратно, там пока все слом, шапку придерживая голову, подтыкание шарфа-платка чтобы и не холодно, и соску придерживало, и на себя руками не смахивал ребенок. И вся эта теплая одежда и поддевы каждого размера. И соска холодная если вывалится. И я в пуховике — не сунуть быстро сиську в случае чего. и не попросить подождать пока разденусь-руки помою. Уууу бесит это вот)
Все слоИ
А меня зовут Юля, мне 32 года (о господи, уже 32 ?) в душе 20 еще. У меня 4 ребятишек, 2 девочки и 2 мальчика, всех планировали, но на этом хочу остановиться))) старшей 10 лет, сыну 8 будет 9 февраля, далее доче 4,5 года и самому мелкому 2,5 месяца, как вашему))) Мы и прибавляем как вы)))
Собака у нас чихуа, цвет крем, отдали моей маме, так как орет она громко, кода доча 4,5 года орет. Невозможно, банда нашла друг друга.
У них дуэт ?
Да-да, именно!!! ???
Ирина 31 год.
Беременность вторая, ребёнок первый очень желанный сыночек Михаил. Я не замужем, но мы вместе живём уже боже10 лет будет мае этого года. Очень хочу ещё одного сына и дочь. Надеюсь до 40 лет смогу ещё стать мамой.
Конечно!!!
Если девочка не получится, ни чего страшного, у вас красивые мальчишки выходят ???
Спасибо… Не спорю..?
Привет! Я Виктория, мне в этом году 41. Замужем третий раз))) дети только от последнего брака. Мы 7 лет вместе. Двое детей. Старшему сыну 4,5, дочери скоро 4 месяца. Думаю, больше уже не успею родить, да и этих деток надо поднять… до первой беременности работала начальником на крупном госпредприятии. Сейчас-на мужа, он у меня ИП. Люблю лето и море. Мое любимое место для отдыха — Таиланд )))
А я не успела ни где отдохнуть ?теперь будем с дочей отдыхать ?
Ну, ещё все впереди! ?? успеете ещё и с дочей съездить на отдых ?
Меня Лена зовут мне 28 ,4 лапочки дочки ?и я терплю характер мужа ?
Ты у нас героиня во всем
?
Вика, 36 лет, сыну 9, дочке 4 мес, живу в Украине, Донецкая область. Со вторым мужем чуть больше года. Еще планирую детей, но чуть позже)
Сыну интересно с сестренкой?)
Да, он очень нежный и заботливый, сразу видно, хороший отец будет) Любит с ней возиться. Хочется еще ребенка, но теперь только с эпидуралкой)
Я Валя, в след воскресенье мне 33 :))) роды вторые но беременность 4, первые родыбыли веселые, вторые ад адски но мне пофиг, главное детки живы и здоровы, через три года пойду с тобою за третьим??
Я запомнила ?
Это хорошо главное не забудь позвать на планирование :)
Ооо?
Кристина,23 года. В браке год будет 25 апреля. Да, да. Замуж выходила беременная? все утверждают, что по залету хотя начали готовиться к свадьбе ещё с ноября 17 года. Вместе с мужем шестой год. Живу в Краснодарском крае,5 минут до Керченского моста. По образованию юрист, но естественно не дня не проработала по специальности. Всю жизнь хотела работать в органах, но увы. Беременность первая и слава богу, удачная. С первых полосок на тесте знала, что будет дочка. Муж хочет ещё ребёнка и желательно поскорее, но я эту идею не поддерживаю?хватит мне пока. Хочу налюбить дочь по максимум.
6 лет вместе… естественно по залету ? я замуж вышла потому что забеременела, но расписывались уже после того как меня почистили, у нас была 22 апреля, почти рядом? да и честно, пофиг кто что говорит, главное мы счастливы)))
Кстати, жди в гости ?
Причём до этого сначала все бухтели: «че ж они не женятся? Столько лет вместе»
Как только узнали о свадьбе: « да она беременная по любому»???
А мы просто решили успеть все ха один год?
Людям нужно о чем то поговорить ?
Видимо мой был прав, когда говорил «а ты хочешь чтобы по залёту было?». Иди не прав… потому что так и не расписались(
Наталья, 24 года ? Доченька Дашуля, всегда мечтала о дочке ? бантиками, косички, юбочки ? Безумно счастлива, что она у меня есть ? С мужем 3 года, люди творческие, очень эмоциональные ? выносим мозг друг другу по очереди ? О втором даже не задумываюсь, беременность проходила тяжело, да и мне бы с одной справиться ?
Особенно, если в родителей пойдет)))
Александра 23 года, есть сыночек 1,6, ждём второго в апреле.С мужем 3 года.Люблю читать и психологию.Как то так??
Уже скоро?
Виктория, мне 28 в апреле будет 29??♀️ тоже не верю что мне столько лет!
За мужем 2 год а с мужем 5 лет как вместе, сынок один зовут Амин ?муж хочет еще 2 ? но я пока ничего хочу после всего ? колики, животик и тд., ? надеюсь забуду про это время бедный малыш так мучается, и которое никак не закончиться?
сначала пусть малыш подрастет и посмотрим., но дочку конечно еще хотелось бы??? но решусь ли незнаю!
Есть собака Хаски Окира 2 года ей!
Жду скорее лето, должны переехать в свой дом? а еще хочу работать уже не могу так дома посстояно быть (
Тоже хочу быстрее в дом переехать, но мы только строить начнем. А на работу выхожу через 2 недели уже, разрешили работать из дома
Дома тяжело наверно будет с дочей или ты будешь когда она спит)
Мы тоже весной сделаем ремонт переедим а остальное все посстепенно хочется скорее в дом))
Когда спит и еще когда муж дома. Он у меня 2/2 работает
Аа ну тогда вообще норм??