Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы знакомимся с
Юлией
26
2. У тебя два сыночка, Русенька 7 лет и Матвеюшка 1,3. Они сильно отличаются по характеру?
Пока глядя на младшего, сложно разглядеть характер. Но уже сейчас, глядя на них, что- то общее просматривается. И один и второй, как мне кажется в жизни будут стремится к лидерству.
3. Чем радует младший?
4. Какие увлечения у старшего?
Старший любит кататься на лыжах, в прошлом году впервые катался, но уже очень даже не плохо у него получается. Как и нам, нравятся ему путешествия. Ну и как у все современные дети, увлечен компьютером. В школе начал заниматься футболом, вроде пока нравится!
С мужем познакомились банально, в ночном клубе.
6. Планируете дочку, или остановитесь на двух сыночках?
Я очень хочу доченьку, но если будет еще мальчик мы не расстроимся.
Отдыхали мы не так давно на Мальдивах. Летали вдвоем с мужем, т. к. было необходимо выспаться, ну и побыть вдвоем. Очень нам понравилось это райское местечко на земле.
8. В каких интересных местах вы были еще?
Мы вообще заядлые путешественники. За этот год совершили 5 перелет по миру. Каждая страна по своему интересна. Поэтому так однозначно сложно ответить.
9. Остается время для хобби?
Особо хобби у меня нет. Люблю готовить, но это скорее одно из необходимых увлечений))
10. О чем мечтаете?
Мечтаю о доче:)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Юлечка, ты на столько открытый и добрый человечек, что смотря на тебя, все вопросы отпадают сами собой =)
Но все же:
какие качества прежде всего ты ценишь в человеке?
Привет!
1. Впереди праздники, елку будете наряжать? Если да, то какую искусственную или живую?
2. Вы когда-нибудь отмечали НГ за границей? И куда бы вам хотелось именно на НГ?
3. Сын пошел в первый класс, как ему дается школа? нравится?
4. Что подарите мужу на НГ?
Чем привлек вас муж? Что цените в нем сейчас?
Кто Вы по профессии? А кто муж по профессии?
И когда сидите на Беби.ру, где чаще бываете-в ответах, или прямом эфире?
И… есть ли домашние питомцы?