Девочки кто где рожал, и где собирается рожать? Поделитесь опытом, у кого может подружки рожали, кто то сам.Я сама планирую в Калинина, на платной основе (по договору), посоветовали определённого врача, очень интерсено мнение по этому поводу
Девочки кто где рожал, и где собирается рожать? Поделитесь опытом, у кого может подружки рожали, кто то сам.Я сама планирую в Калинина, на платной основе (по договору), посоветовали определённого врача, очень интерсено мнение по этому поводу
Здравствуйте! Увидела ваше сообщение и решила вам написать. Вы можете выбрать для родов любой роддом в стране, не то, что в своём городе. Вы уже выбрали роддом? А вы не думали о родах в Москве по ОМС? Если вам это еще интересно, в Москве можно родить по ОМС практически в любом роддоме. Сейчас работает программа Роды в Москве, вам и роддома расскажут, и про консультации специалистов, и про денежную выплату, и про коробку новорожденному, и про скрининг на 11 показателей. Все бесплатно.
я рожала в пироговке в 20 отделение.22,12,2011.понравилось.но смены есть как хорошие так и плохие
Я рожала в Семашко, ОЧЕНЬ довольна! Что касается Калинина… У меня подружка там рожала тоже по контракту две недели назад. Она очень хотела рожать сама, а врачи побоялись, что будет крупный плод и прокесарили. А девчушка родилась всего-то на 2700… Но самое страшное, что ребенка там заразили КИШЕЧНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ: золотистым стафиллококом. И это при том, что роддом недавно был на помывке! Теперь ездят по больницам, лекарства, диета до трех лет обеспечена, бессонные ночи, она себе все глаза выплакала. За такие деньги на ровном месте получила шрам на всю жизнь и больного ребенка((((( А крестный моего сына (врач-уролог) сказал, что из Калинина все хорошие акушеры разбежались и мне строго-настрого запретил там рожать...