Мамочки из Самары) кто где рожал, и где собирается рожать?

Девочки кто где рожал, и где собирается рожать? Поделитесь опытом, у кого может подружки рожали, кто то сам.
Я сама планирую в Калинина, на платной основе (по договору), посоветовали определённого врача, очень интерсено мнение по этому поводу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Увидела ваше сообщение и решила вам написать. Вы можете выбрать для родов любой роддом в стране, не то, что в своём городе. Вы уже выбрали роддом? А вы не думали о родах в Москве по ОМС? Если вам это еще интересно, в Москве можно родить по ОМС практически в любом роддоме. Сейчас работает программа Роды в Москве, вам и роддома расскажут, и про консультации специалистов, и про денежную выплату, и про коробку новорожденному, и про скрининг на 11 показателей. Все бесплатно. 

Пожаловаться
Юлия Васильева
Я рожала в роддоме на ул. Дыбенко… Я осталась довольной!
Пожаловаться
татьяна Панарина

я рожала в пироговке в 20 отделение.22,12,2011.понравилось.но смены есть как хорошие так и плохие

Пожаловаться
Al
А КОГДА МОЖНО ВЫБИРАТЬ СЕБЕ РОДДОМ ?
ЭТО ЗАРАНЕЕ НУЖНО ОПОВЕСТИТЬ, ЧТО ХОЧУ РОЖАТЬ ТАМ-ТО И ТАМ-ТО ??
ИЛИ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИЕХАТЬ — ПРИНИМАЙ ТЕ МЕНЯ И ВСЕ ...

ИЛИ ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ ГДЕ ТЕБЕ РОЖАТЬ — ТОЛЬКО ФОРМАЛЬНОСТЬ?

Я ИМЕЮ ВВИДУ РОДЫ ПО СЕРТИФИКАТУ (БЕСПЛАТНО), А НЕ ПЛАТНЫЕ ДОГОВОРА !
Пожаловаться
Ирина Котик
В 2001 году рожала в кардио, бесплатно, всё прошло нормально. А дочку рожала в Пироговке, в 20отд., схватки вызвали а через 3часа прокесарили. Всё прошло отлично. Отношение отлиное, что платно, что безплатно.
Пожаловаться
Рожала на 116км в октябре 2011г, поскольку в Нске роддом был закрыт с июня вроде как на ремонт и помывку. На «стошке» отличный роддом в плане персонала, условия тоже не плохие, как и во всех больницах, единственное НО — матрасы очень тонкие, я легла заранее на дородовую подготовку, все бока отлежала. Рожала бесплатно, очень благодарна персоналу за все, отличный слаженный коллектив, с удовольствием в следующий раз бы там родила)))
Пожаловаться
Юлия Карякина
Я тоже хочу в Кардио, но знакомых, к сожалению, там нет, а так направления добиться сложно(((
Пожаловаться
И мне про Калинина подруги такие страсти рассказывали что в жизни туда не пойду.
Пожаловаться
Смолякова Елена

Я рожала в Семашко, ОЧЕНЬ довольна! Что касается Калинина… У меня подружка там рожала тоже по контракту две недели назад. Она очень хотела рожать сама, а врачи побоялись, что будет крупный плод и прокесарили. А девчушка родилась всего-то на 2700… Но самое страшное, что ребенка там заразили КИШЕЧНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ: золотистым стафиллококом. И это при том, что роддом недавно был на помывке! Теперь ездят по больницам, лекарства, диета до трех лет обеспечена, бессонные ночи, она себе все глаза выплакала. За такие деньги на ровном месте получила шрам на всю жизнь и больного ребенка((((( А крестный моего сына (врач-уролог) сказал, что из Калинина все хорошие акушеры разбежались и мне строго-настрого запретил там рожать...

Пожаловаться
Киселева Алина
в калинено, делали КС, очень понравилась, в мае опять туда поеду)))
Пожаловаться
Лилия
Рожала в Семашко, у меня там врач знакомый! Относились ко мне хорошо, это и так понятно! Но кто лежал вместе со мной в палате, к ним тоже отнеслись хорошо.В принципе, все были довольны!
Пожаловаться
Лёля
я в Семашко рожала, платно. в принципе всем довольна, единственное «но»- у меня искуственно вызывали схватки, поэтому роды немного затянулись, в след раз не поеду в роддом без схваток)
Пожаловаться
Астральная Бабайка
рожала бесплатно в Пироговке(20-ое отд.).осталась довольна.
Пожаловаться
Bad
У меня подруга год назад в калинина рожала, ей очень понравилось.Да и сама там хочу.
Пожаловаться
Евгения
4,5 года назад рожала в Калинина, на платной основе. Очень понравилось, сейчас собираюсь тоже там.
Показать ещё