давайте знакомиться г.Брянск

Привет, давайте знакомиться, общаться и делиться советами.
Расскажу о себе: меня зовут Ольга, замужем 2 года с  нетерпением  ждём рождения нашей крохи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Приветик девочки.И я тоже с вами.Я тоже очень категорично отнеслась к выбору доктору, т.к в первую свою беременность тоже пошла наблюдаться в поликлинику недалеко от дома по участку.И также врач не очень хорошо наблюдала за мной, и случился выкидыш.Сейчас я пошла наблюдаться по совету своей тети к Ланкиной в клинику МедЭкспресс.Очень нравиться этот доктор.Всем довольна, несмотря на то что клиника находиться в советском, а я из Бежицы.

Пожаловаться
Привет, а разве в МедЭкспрессе на учёт ставят?
Пожаловаться
Наталья
конечно! я пошла на учет вставать в 7неделек.Сначала сделала там узи а потом записалась к врачу на прием.Она посмотрела меня я сказала что хочу у нее наблюдаться по беременности.У них даже на сайте написанно наблюдение беременности 
Пожаловаться
Светлана
Привет! Присоединяюсь к вам! 
Пожаловаться
Привет, мы рады)))
Пожаловаться
Девочки кто знает толкового врача, к которому можно встать на учёт.Я ещё в поисках, так с моего участка мне не очень нравиться))
Пожаловаться
Оля
Давайте! Меня тоже Оля зовут. Сейчас мы в Москве живем, но сама я из Брянска. И квартиру там купили, в скором времени передем. У меня есть сыночек Димуля. Так что рады знакомству.
Пожаловаться
Привет, у нас тут пока одни Оленьки)))
Пожаловаться
Оля
Ага. Не говори. А ты откуда из самого Брянска? Из какого района?
Пожаловаться
Я с советского, на Кремнии жуву это между Зарёй и электроникой)))
Пожаловаться
Оля
Ага знаю. А я сама с глинищево. А квартиру купили на кургане, но в строящемся доме.а на самолете много родни живет.
Пожаловаться
у меня знакомая купила квартиру в стрроющемся доме только не на кургане, а на туристе.
Пожаловаться
Оля
А у какой компании они покупали не знаешь?
Пожаловаться
не знаю((Говорят Городецкий хорошо делает.
Пожаловаться
Оля
А все знаю что это за компания.