Привет.Меня зовут Ксения.Есть две дочки 14 и 1.4, переехали из Астрахани в Выборг.Ищу новых друзей для общения, прогулок и встреч за чашкой чая.Буду очень рада новым знакомствам😉
Привет.Меня зовут Ксения.Есть две дочки 14 и 1.4, переехали из Астрахани в Выборг.Ищу новых друзей для общения, прогулок и встреч за чашкой чая.Буду очень рада новым знакомствам😉
Давайте.у меня сыну 25 будет в апреле, а дочке 1,5.мы 5 августа родились.внуку 2,4 и сноха должна в мае ещё одного родить
Давайте!!!
Отправила запрос
А я уже))))Жду на чашку чая))))
Стукаюсь.пью сейчас.муж дочку вкладывал и сам уснул, а я чай пью
)))
Добрый день! Меня зовут Любовь. Тоже переехали в Выборг 3 года назад, правда, не с югов-, а из Сибири.) Старшему 12 лет. Буду рада знакомству)
Добрый! В Сибири родственники живут, в Кемерово, а сами с Новокузнецка.Брат летом в Спб переезжает)))
Как Вам здесь? Новые знакомства появились?
Нам нравится) В сравнении с Сибирью город очень необычный. Знакомства появились, но какого-то тесного общения, как например, до переезда пока нет. Может не занималась, просто, плотно этим вопросом). Некогда было: искали жилье, потом ремонт, переезд. Первый год даже красотами особо любоваться времени не было. Сейчас наверстываем упущенное)
да, за три года много уже чего.)))
А можете рассказать про Выборг ?? Какой он? Как с работой? С жильём? С погодой? Можно в лс ?