Как справляться с истериками???

Как подменили её, Спать ложиться с истерикой по часу и больше ( если подходить к ней), всё разбрасывает, меня не слушает. Сил нет моих больше, если ругать-такой крик тогда, аж уши закладывает! Муж говорит нужно наказывать, нахлопал по *** и она успокоилась! А мне так жалко её, но не подхожу. Не хочу быть родителем тряпкой. И когда же наступит время когда будет легко её воспитывать🤔как вы поступали во время истерик ребёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» https://www.baby.ru/community/44180/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария. 

Пожаловаться
Надя

Поорет и перестанет. Когда успокаивалась говорила почему так поступила, что нельзя, а что можно и тд. С маленькой просто не разговариваю. Просто (если не в комнате) говорю "иди в комнату". Она уходит и успокаивается.