родники 6-ой микроайон 23 ноября 2012 06:13 давайте дружить и общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк13 летАрина11 лет Новосибирск Давайте на новогодних праздниках организуем совместную прогулку, всех желающих, познакомимся хоть, а дальше видно будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк13 летАрина11 лет Новосибирск Земнухова 11:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск вообще через дорогу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск Я на Тюленина, 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Светлана13 лет Новосибирск Я на Родниках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка косова полиночка13 лет Новосибирск я на гребенщикова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюБлЮеГоОч Мойсладенький14 лет Новосибирск Земнухова живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск и я 8 дом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюБлЮеГоОч Мойсладенький14 лет Новосибирск ой да мы еще соседи прям рядышком:) Актуальные постыувеличенная лоханка у ребенкавитамин д3 масляный
Давайте на новогодних праздниках организуем совместную прогулку, всех желающих, познакомимся хоть, а дальше видно будет?
Земнухова 11:)))