Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Беби.ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть в «Три дня с пользователем Беби.ру» можно присылать мне в личную почту.
И три вопроса от меня:
1. Как долго вы еще будете планировать малыша? Пока отдельно не переедете?
2. Хотите мальчика или девочку? Или сразу двойню?
3. Есть ли у тебя хобби? Какие?
2. Любишь ли путешествовать и где была, если любишь?
3. Что любишь делать по дому?
1)С мужем я познакомилась спонтанно!(Мы ч моим коллективом, праздновали день рождение одной из коллег, напились, компания была хорошая, весело было. И тут пора по домам, кто-то придлогал еще съездить в клуб, поплесать, но все отказались. Одна из моих коллег, попросила меня выйти с ней так как к ней приехал ее парень, но не один, а друга нескем было оставить (не будет же он сидеть в машине и ждать пока мы наболтаемся, говорит коллега), я согласилась.Мы вышли, познакомились было около 2-3 ночи, обменялись номерами, и… он пропал! Спустя месяц он решил позвонить и встретится, я согласилась. Мы провстречались 4месяца, и уму надо было уезжать далеко...., а уже знала, что у нас с ним ничего не получится, спустя полгода он прилетел, я неожидала, потом он опять уехал, Мы поругались, очень сильно, он уехал, и мы не виделись ровно 2года, даже не созванивались.)А потом он меня нашел, и мы решили пожениться!
2)По специальности я ПР-менеджер, но к сожелению, сейчас не работаю, в дикретном!
3)Я в положении, на 26 недельке, живем отдельно от свекрови, но, я хотела бы жить с ней!
2. Кто ты по специальности и где работаешь
3. Сколько уже планируете ребенка, живете раздельно или у свекрови.